看看1.13牛场运气咋样

回复 9# 的帖子

anhei3战网
不带佣兵 更好聚怪

引用:
原帖由 wf24332012 于 2014-11-29 07:08 发表
怎么把怪聚一起啊?我引的牛总是跑跑就丢了!求包养!求杀牛技术指导
又不是炸牛,有十几个就电吧。

17:翻箱子出圣堂外袍,刚知道宝石可以合成符文,做出个25fcr精神盾。。力量不够,换了件魁黑刚衣服。
18: 挂了
19:又捡了个白统盾。。
20:捡了个4s146的白统盾,加力的GC,终于带上精神盾牌了-。-不知怎么样才有ULC啊
21:0
22:0
23:38EG/129AR GC
24:0
25:又打了个炽天使
感觉都是垃圾,跑到2D去杀牛,挂了。。
26:终于出了个21#

感觉掉的还不如昨晚多,而且1.13的新地图把项链戒指宝石都屏蔽了,在想是不是要把电脑端改回1.11

LZ加油
KC要多几个角色降低nodrop
拉怪可以做个迪勒瑞姆,没装备可以试试人肉无限=_= 效果拔群
除了开起来麻烦点.....

27:搞了半天,换了个地图,所有东西都能显示了,满眼都是药水卷轴。。13#,11#
28:12#,标枪ama GC1个
29:0
30:0
31:0
32:38ed/7fhr jew
33:0
34:0
35:0
36:0
37:白统盾
38:jp暗金狼头(200ed)马纳德的戒指(终于带上1个戒指了。。)
39:0
40:白统盾

引用:
原帖由 Sigurd 于 2014-11-29 18:36 发表
LZ加油
KC要多几个角色降低nodrop
拉怪可以做个迪勒瑞姆,没装备可以试试人肉无限=_= 效果拔群
除了开起来麻烦点.....
没办法,就这一个开荒的ama,其他啥都没的。

要想改变这种局面,只有来2014新区~
2020新战网出货记录:32#1;29#1;28#1;4火神链1;漆甲2

引用:
原帖由 brook 于 2014-11-30 06:30 发表
要想改变这种局面,只有来2014新区~
新区掉率比1.13高吗

41-53局:
1个ama被动GC+1个诅咒GC.
没了。半百了还是没收获

某神说过的,2D 40场一爆发,1.13嘛要100场。

但我发现真正的规律是,我不爆别人必定爆,我爆别人必定比我爆得大,不管那人是2D还是1.13.