[原创] KC千遍,神器自现?

KC千遍,神器自现?

anhei3战网
1.13断断续续玩了近3个月了,基本的装备都打出来过,神器很少见,只有次元、年纪和TT。
学高手们直播,一直喜欢刷”混沌和要塞“,看大家都直播牛场,我也试试,不敢去2D,今天打了10局,用时40分钟。
会一直直播下去的,登陆就打卡,后来的玩家也可以看看我的逆袭之路哈。
总结:
11月12日,凌晨:10局,PG26个,23#1个,PS:出了3个偏向盾都没孔!
11月12日,早上:10局,PG20个,22#2个,15-20#十几个,有点泄气····

附件

穿的TLX套装,感觉安全点,新人嘛操作不行。

001A,这个不知道是干嘛用的

003,4S 35R的 唏嘘了下NPC了

006,23#你来吧

4S统盾

14的 差一点·····

有人要我就留下了,送人

不敢辨识,怕有诈

这个有什么用?

2个7MF的SC

又是14的 脸不好

查了下,大家建议NPC了~~~

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

回复 1# 的帖子

:anhei3.net-85

。。。。。楼主不要太监

你也注明一下,是哪个服啊。1.11?1.13?2014?

这个要顶

断断续续,说明很有可能太监
2015战网  26*107,27*61,28*40,29*22,31*18,30*9,32*6,33*4,乔丹*48,glf*18,神链*42,收缩*7,py*15,cy*12,nj*13,无形旋风盾*18,职业技能附魔18,全技能附魔1,指节12

楼主,我和你同玩3个月,没见过次元和年纪,只有TT,你算长相好得了

牛场要等到神器,,太难了
遗憾1.13老区  小乔
         14新区   收缩  乌鸦

我刚查了下什么是“太监”,我要用事实说明不会半途而废,今天正在KC呢,完事了上图。

回复 8# 的帖子

大号也行啊  只见过28#····