[讨论&话题] 直播2D牛场

直播2D牛场

anhei3战网
我也来直播看看 直播2014牛场

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

占楼备用第1-10把

附件

差个无形啊

不知有没有用

沙发啊,速度速度,坐等直播
26*1  dykc                             
乔丹*2  虫子
31*1    dyA4
20life 5全抗小符  dyA4
次元碎片  DYA4
合成    26*3  27*1
石块旷野   28*1

欢迎直播,我坐等楼主出货分红:anhei3.net-85
2015战网  26*107,27*61,28*40,29*22,31*18,30*9,32*6,33*4,乔丹*48,glf*18,神链*42,收缩*7,py*15,cy*12,nj*13,无形旋风盾*18,职业技能附魔18,全技能附魔1,指节12

楼主,打到白色或四孔统盾给我留个行不,新人一枚,做精神用,跪谢

:anhei3.net-0000 出大号分红吗?
楼上去大群求个精神就行了呗

打算K多少把?怎么没计数的样子啊

回复 6# 的帖子

大群在哪里?如何求??

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 多杀多得,坚持就是胜利

2D牛场里的海尔太贱了。打它它跑,不打它就冰雹闪电乱扔。。。