[我有疑问] 侏儒为什么叫尿壶?

侏儒为什么叫尿壶?

anhei3战网
困扰很久的问题了,求大神解答
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

因为nec提着从外形看就酷似一个壶

回复 2# 的帖子

怎么听上去不像是正确答案呢,如果象个壶,为啥不叫水壶、茶壶而非要叫尿壶呢?

还望有2013年前注册的大神来解答!

长时间不出货 憋久了
不参与任何政治 宗教 等不利于和谐 人类进步的一切言行。如有发现以上内容,绝对是帐号被盗,请管理员在造成影响以前迅速删除,否则后果自负。

引用:
原帖由 xavi 于 2014-9-25 16:59 发表
怎么听上去不像是正确答案呢,如果象个壶,为啥不叫水壶、茶壶而非要叫尿壶呢?

还望有2013年前注册的大神来解答!
你的ID为啥叫XAVI呢?
为啥不叫AVI,AV而非要叫XAVI呢?

回复 5# 的帖子

一看就知道你是体育盲,xavi是西班牙、巴萨的中场球星哈维。如果我注册的是ronaldo,你是不是还要问为什么不叫ro或者on呀?无知就别出来秀了

回复 5# 的帖子

怕你不懂,顺便给你解释一下,西班牙是欧洲的一个国家espana的中文名字,巴萨是西班牙一个城市巴塞罗那barcelona的简称

而ronaldo是葡语系的人名,中文叫罗纳尔多(香港叫朗拿度),这个世界拥有这个名字的两个最著名的人一个是巴西人、一个是葡萄牙人,都得过金球奖。

尿壶文化很深奥

长得像尿壶

引用:
原帖由 xavi 于 2014-9-26 13:16 发表
怕你不懂,顺便给你解释一下,西班牙是欧洲的一个国家espana的中文名字,巴萨是西班牙一个城市巴塞罗那barcelona的简称

而ronaldo是葡语系的人名,中文叫罗纳尔多(香港叫朗拿度),这个世界拥 ...
voce fala portuguese?
怕你不懂打个比方,你竟然跟我说起葡萄牙语和足球!!
那我就跟你聊下葡萄牙语,Ronaldinho,这个单词在葡语中和Ronaldo叫啥语法现象?