[卖出] 清仓出货,买多优惠多(临时停业)

清仓出货,买多优惠多(临时停业)

anhei3战网
说明:所有装备都用完美PG(或#8及以上符文)交换,PM我或者加我QQ412644233,验证信息注明PG换装备。

祝所有战友游戏快乐!买到装备的朋友,如果感觉还满意的话,麻烦给加一下信用,在楼下回复顶一个!

1soj=2PG,也可以用SOJ换;方便的话还可以发消息给我,说明你的账号和密码(存放等价的PG)以及需要的装备,我会登陆交换。

买东西,麻烦先在楼下预定一下,说明物品编号,先到先得,    镶嵌凹槽的物品加1PG可提供#15符文。

优惠政策:在确定买一件物品的基础上,再多买一件,价格优惠1PG;多买两件优惠2PG;多买三件优惠4PG;多买四件优惠6PG;
   最多优惠6PG.

出售钥匙2套,每套25SOJ

出售以下套装:

哈斯拉柏 1套4PG
狂战士 1套
4PG
死亡的伪装 1套4PG
北极装置 1套4PG
米拉百佳 1套4PG
克雷得劳 1套4PG
伊森哈德 1套4PG
西刚 1套6PG
坦克雷 1套6PG
阿卡娜 1套4PG
维达拉 1套4PG
天上的衣服 1套4PG
地狱的工具 1套4PG
卡莎的陷阱 1套4PG

依雷撒 1套4PG
希弗佰 1套4PG

艾尔多 1套12SOJ
塔格奥1套15SOJ

本帖最近评分记录
  • 独孤星夜 鲜花 +1 支持楼主 2014-10-31 11:40
  • cjhyx 鲜花 +1 支持楼主 2014-9-17 21:50
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
价格实惠。

回复 1# 的帖子

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85

楼主,为什么你觉得像94这样的东东也能卖钱呢?你装个最新补丁很多东西都会被屏蔽掉了。
另外楼主什么时候在线,今晚有时间想买里面几件装备

引用:
原帖由 Frankenstain 于 2014-9-23 14:49 发表
楼主,为什么你觉得像94这样的东东也能卖钱呢?你装个最新补丁很多东西都会被屏蔽掉了。
另外楼主什么时候在线,今晚有时间想买里面几件装备
94#当时只是感觉比较少见,所以就放上来了。加我QQ吧,明天晚上9点至11点在线,今天有
点累,就先睡了,结果现在睡不着了

钥匙我都要了

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85

回复 1# 的帖子

价格实惠。

这些不是都是送人的么。。。也可以卖PG的。。、。

这样的东西我扔了好多,早知道能卖PC,就不扔了