[求助] 关于佳丽

关于佳丽

anhei3战网
关于佳丽
是这个意思吗?吧人物练到30级以上普通
噩梦要50及以上
练到什么级别比较好?

附件

ptkb3次就30级了

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

八开练佳丽。。。好像佳丽人物只能在一个账号里面耶。。

是啊就是麻烦一点呵呵

粪量说的很清楚了
最高60级,而且不能杀EM的巴尔:anhei3.net-88
资料汇总:http://www.anhei3.net/thread-14575-1-1.html

看楼主这意思  这7个 30级左右的亚马逊 正在衡量 要练到多少级操作起来才最划算 是这意思吧? 练到一个合适的级别 操作尽量的少 (因为越升到高级别每局摄取经验越少)。 我的观点是 已经超过 25级的 佳丽这类型的角色 都要到达 最高级别,也就是佳丽受理级别的上限 60Lv 。为啥呢 ? 因为无论哪种方法升级~~ 25级以下都是最慢的  21-25还好 开满房 一局而已~~  更甚的就是这 1-20级` 既然已经练到 20级了  就应该继续享受后面所有级别带来的收益, 直升60才对。

楼主这组佳丽在权衡 练成哪种类型的佳丽 (普通佳丽还是噩梦佳丽), 那就说明 现在7个30级的角色都没有pass普通巴尔,要我说 果断kb到40 ,然后pass  去噩梦kb~ 到达60级提交。 你练这7个佳丽的时间 目前分布已经很不均匀 1-20估计费了很大劲 ,20-60的过程估计用不到前面一半的时间,因为方法错了。练佳丽要走非资路线 ,1-20这的区间 在噩梦火焰之河完成。 如果佳丽是刺客的话 1-20级要在 噩梦牛场完成。

不过呢,练佳丽的初始目的是为了鼓励活跃游戏大厅列表,使得普通、噩梦练级与pass增多。无论是否找到正确一拖七升级法,还是玩家自己密码8开升级,都不能达到正确的游戏目的和乐趣。 练几组脱贫即可。

呵呵,我今天下午也在练佳丽,楼上的说走非资料,貌似有些冒险,若是挂了就完了,而且资料片人物可以跟非资料人物在同一个房间吗 ?
26*6     27*2   32*1    29*1         28*2               

目前神器就出过GLF和年纪,剩下2大神器何时给我登场呢?

首先“非资格式角色” 不代表“专家模式” 楼主混淆了, 其次,非资到达任务目地的佳丽baby  是可以转成资料片的,无妨。 确实是需要一些前提:比如要一个有能力把7个角色带到噩梦火焰之河的d2c法师(一个50级左右的法师)

不好意思 7楼不是楼主    。我错了 我真的错了.我从一开始就不应该嫁过来. 如果我不嫁我来我的夫君也不会死. 如果我的夫君不死我也不会沦落到这么一个伤心的地方

谢谢楼上的,我是纯属娱乐,自己8开非资料我玩过5年前,5年时间没玩了,以前是在亚洲网,这次来玩这个网就是纯属娱乐
赚不赚钱无所谓了,呵呵,1-20级估计半个小时就ok了,每一次人物,我不是在非资料里玩的,我在D2模式下升级没在普通模式,升级很快ACT1的第一关可以升级4-5级,6级左右进第2关卡的石柱里面可以升级到9级左右,然后就是找大怪打升级15级,直接去ACT2找虫子,可以升级到20,回到ACT打KC可以到25,我算了一下8bb用30-40分钟差不多一个25就出来了。