[求助] 初来乍到

anhei3战网
引用:
原帖由 yzj008 于 2014-9-14 22:06 发表
欢迎加入NT战队
将军又在招募美女来充实战队了,ace,,你也赶紧的啊。美女是稀缺资源啊
2015战网  26*107,27*61,28*40,29*22,31*18,30*9,32*6,33*4,乔丹*48,glf*18,神链*42,收缩*7,py*15,cy*12,nj*13,无形旋风盾*18,职业技能附魔18,全技能附魔1,指节12

回复 9# 的帖子

欢迎加入ZERO战队!
本帖最近评分记录
  • crazyflute 鲜花 +1 我很赞同 2014-9-16 20:48

显然我比楼上的帅一点 ,楼主加入NT吧,报名qq:121153228,告诉他是我介绍的即可

引用:
原帖由 carter11 于 2014-9-16 19:38 发表

将军又在招募美女来充实战队了,ace,,你也赶紧的啊。美女是稀缺资源啊
不带这样的,我好不容易来拉个MM,就看到你们zero乌泱乌泱来一帮子人抢生意

回复 14# 的帖子

这正说明我们战队的人气旺了啊

欢迎楼主来NT战队啊
重新归来,再战辉煌!

zero,欢迎楼主的加入。这里妹纸和帅锅都很多,新人能很快成长,交到很多朋友
2015战网  26*107,27*61,28*40,29*22,31*18,30*9,32*6,33*4,乔丹*48,glf*18,神链*42,收缩*7,py*15,cy*12,nj*13,无形旋风盾*18,职业技能附魔18,全技能附魔1,指节12

哈哈这么多妹妹玩黑啊
2018冰法从新开始   QQ735890210

引用:
原帖由 carter11 于 2014-9-18 08:15 发表
zero,欢迎楼主的加入。这里妹纸和帅锅都很多,新人能很快成长,交到很多朋友
补充一点,那里流氓和老色鬼更多,只要名字是字母打头的比如A啊C啊的,遇见了都要准备好防狼喷雾

本帖最近评分记录
  • crazyflute 鲜花 -1 将军说的一点都不对~ 2014-9-18 17:36

引用:
原帖由 yzj008 于 2014-9-18 17:33 发表

补充一点,那里流氓和老色鬼更多,只要名字是字母打头的比如A啊C啊的,遇见了都要准备好防狼喷雾
物以类聚,人以群分
将军既然在我们战队群,跟我们都是一类人啊!