[原创] 1.13c原版送一些新人装备,老鸟就别来了,哈哈

1.13c原版送一些新人装备,老鸟就别来了,哈哈

anhei3战网
帐号tycs17  密码ty168
    需要的就拿,不需要的还是留给需要的人吧,回不回复无所谓,别修改密码,给一些有需要的新人一条生路。
    希望大家在游戏里互相帮助,哈哈!我是田爷!
本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

左手白天,右手欺瞒,骷髅推进,炸遍天下。
距离符文毕业典礼还剩:33#

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 牛逼

再顶:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85

太感谢楼主了,我拿了很多。对我这个新人太有帮助了。密码我没改。

附件

感谢

我拿了很多,见贴图

附件

田爷,怎么拿装备啊,不会,求指教

谢谢楼主,帮大忙了

感谢楼主
2014.5.17-
符文:22#*22  23#*24  24#*7  25#*11  26#*4  27#*4  28#*2  29#*3  30#*1     等待31#、32#、33#
神器:破隐*1  乔丹*3 风之力*1   等待次元、格里风、年纪

多谢楼主~~~!精神可嘉~

楼主是好人,东西都不错对新人帮助很大,帮你顶了
曾经的岁月:zhchy、LY。