anhei3战网
说什么也不如直接截图实在,施法48档位 打击恢复52档位 攻速30档位 高跑105 格挡75 穿刺百分百  四抗接近125  本人测试8个娃娃围住照样能TP出去不会被秒,48施法加打击恢复可以让你在横扫2D的同时,提高效益,而且相当安全~!不解释了  自己实验就明白了   (我喜欢灰幕造型,因为漂亮,而不是为了那所谓的防御,哪怕是加到77力量我也选他)

由于本人不会做视频无法让大家观摩杀2D巴尔的效益只能截图3分14秒这张给大家看了,判官观摩我打巴尔的,时间无虚构,判官目前极限时间3分1秒,我试了两次  第一次由于遇到几个变态怪,放弃截图了!第2次3分14秒 算3分17秒吧!

其实打造个给力亚马逊也不一定非得一身高档货,比如我的手套550收的  项链1500那款强烈推荐(性价比非常高,施法48档位跟32区别不是一般的大) 格里芬IN15速度15抗=攻速30档位,以及背包省3个5R小幅空格=1技能版,所以无需IN电珠  背包1块12打击恢复标枪板子,靴子自带10,然后背包6个5打击5R小幅即可完美52档位不浪费空间  标枪生命板子可以选低生命的,我的37生命板子就是200一个收的  其余SC全部放5R小幅,便宜的很。 由于我喜欢留8个空格  所以抗性做到接近125即可  亚马逊不差那两个板子的伤害。看我截图就明白了 3分14秒虽然比上不足比下还是有余的  杀巴尔也就那几下的事情,30攻速摆着呢,面板伤害不高但是由于攻速提档到了30,杀BOSS会强力体现攻速的效果,杀2D菠萝经常小怪没出 菠萝已经挂了!  48施法档位让你无论是杀牛还是杀混沌还是巴尔都能体现这个档位的重要性,理由飞的快等于杀的快,不是吗? 有些人喜欢副手精神TP 那是由于他项链施法没13 所以靠精神TP辅助而已,我喜欢双偏向,副手商店买个3S偏向即可  这样两把TT永远不怕没标枪投掷了, 48施法档位,副手选择凤凰也是绝佳配置,没蓝的时候切换一下副手即可!  我主堆LM 9LM而已 无形TT升级后物理伤害加一些  佣兵必须力量光环给亚马逊加物理伤害,LL  LM的吸收百分百都是由物理伤害决定的,野人BO后加血加防御,佣兵光环加物理伤害,完美搭配!有些人喜欢圣冰,那是他的配置LM  EK高用圣冰比较安全,而我这样几乎操作都是近身的亚马逊就不需要圣冰了,只需要力量光环给我加物理伤害,说白了就是吸血吸蓝。本人只堆9LM 我玩到现在从没觉得缺蓝过,那些EK什么的我根本不需要,下个目标6500手套,这个手套才是王道!搭配施法13前提带LM手工项链谁用谁知道,不解释
       今天运气不错,自己破了自己的记录,现在我极限时间是杀2D 巴尔2分56秒,有图有真相 有视频,需要观看的朋友可以在官方2000人群共享里下载视频观看,欢迎大家一起研究探讨亚马逊

啰嗦这么多,希望对大家有帮助   

补充一点:亚马逊搭配有很多种,适合自己的才是最好的,强大的是人,不是装备!   我的配置操作如下:由于格挡75 抗性接近125 施法48 打击恢复52 操作要效益必须飞到怪堆里丢标枪,越多怪越好。  除了娃娃,任何怪都可TP进去丢标枪,BO后怎么也有个4700以上生命,死不了的,放心!只有这样操作才体现亚马逊的霸气,打击感才强烈~!不喜欢远距离丢标枪,那样无趣~!

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

喜欢刚毅多于谜团
2014.5.17-
符文:22#*22  23#*24  24#*7  25#*11  26#*4  27#*4  28#*2  29#*3  30#*1     等待31#、32#、33#
神器:破隐*1  乔丹*3 风之力*1   等待次元、格里风、年纪

评分 TOP

标枪ama啊,大家都是这么搭配的啊。啥特色这个?
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

评分 TOP

高fcr和fhr使得这个标马能TP到怪堆里,扔标枪,这样整体打怪的效率要高一些,看整个KB时间3分钟多一点可以看出来
他目前的装备还不算顶级,以全身装备的价格来说可算是物尽其用了!
高效就是这个标马的特色。

评分 TOP

回复 3# 的帖子

是没什么特色~!杀巴尔的截图摆着  唯一特色就是比你打造的亚马逊造价低很多~! 而且效益不比你差,就这一点足以

评分 TOP

一看就知道是行家  连我如何操作你都明白  不愧是队长   不像某些人只会按部就班  越贵越好,实则花大价钱效益也不咋地~!  3分14秒不是我的极限,我只是随意打两次而已~!  而且每次杀巴尔路线不一样  出现电系实体无效的怪也影响时间  所以我只能说操作才是关键~!

评分 TOP

因为很喜欢ama,所以问两个问题:
1、第五小队的恐龙撞不死你?你能秒它?巴尔刺不死你?充能一击能杀它?
2、正副手都TT,没有CTA啊,怎么bo?不要告诉我什么野人bo,那是违规的,这是单人单机游戏啊!只是网络版而已,靠野人bo那就再牛逼也不牛逼了!必须弄个单人的出来才值得分享啊!
五大神器:次元片*1,破隐杖*2,权德冠*0,头德冠*1,九头蛇*3
大型号码:28*3,29*1,30*4,31*2,32*2,33*0

评分 TOP

回复 7# 的帖子

5小队唯独第3波需要技巧  佣兵容易被烧死是肯定的  48施法TP几下就OK了还有第一波的头目杀死他会爆炸   至于第5波我只能说你操作实在太差了或者搭配有问题,第5波如何撞的死格挡75 打击恢复52施法48的亚马逊?难道你站着不动?直接TP进怪堆直接闪电之怒顶多两下就剩几个怪了。8PP 2DKB我都是站中间的,有何难度? 2D国度带野蛮人BO是很正常  如果你非得用站争副手,又有何难度?无非是取消技能版,偏向盾拿上无需技能版照样通杀2D  多放20生命5R小幅,以及放弃30攻速48施法档位选择力量敏捷那款定制项链(省力量敏捷也就等加于生命),跟13000手套,靴子7500那款毒抗放弃即可,只要你有SOJ  配置随时可以变更! 杀巴尔你不会用元素BUG?巴尔有何威胁?就几下的事情!截图证明了一切了,3分14秒 从一进游戏开始亚马逊TP 直到杀死5小队 这里就多久了?最后的巴尔不就一下子的事情吗?   从你吐槽的同时我也可以肯定你连档位搭配何种操作方法你都不懂,觉得我说话过分也没必要生气,自己试试不就行了?先做到3分14秒先吧  我只是随意打了两次而已    至于你说的违规,元素BUG你肯定也认为违规了,我只能说,只要效益高,能杀死,我管你什么规矩!而且就算放弃元素BUG 放弃野人BO,只用战争,照样杀巴尔 ,这时候就是技术问题了,杀不死只能怪自己操作技术没到家而已!

评分 TOP

:anhei3.net-z120

评分 TOP

:anhei3.net-85 琳奶奶

评分 TOP