[求助] 自动跟随的时候为什么小号蹭不到经验的?

自动跟随的时候为什么小号蹭不到经验的?

anhei3战网
我用一级小号建的游戏,大号带着过第一幕,跟随很顺利,但是为什么打了半天小号只有六点经验呢?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

1级要蹭经验你把他带去地狱牛场,在PT就别想了

回复 1# 的帖子

我很好奇怎么跟随。。。。。你是怎么做到的?

引用:
原帖由 ys93 于 2014-6-12 16:39 发表
1级要蹭经验你把他带去地狱牛场,在PT就别想了
但是话说1级进地狱不是要在非资咩……

引用:
原帖由 ghostridden 于 2014-6-12 16:52 发表
我很好奇怎么跟随。。。。。你是怎么做到的?
http://www.anhei3.net/viewthread ... 4%B6%AF%B8%FA%CB%E6
很详尽了

引用:
原帖由 supercamel 于 2014-6-12 17:30 发表

但是话说1级进地狱不是要在非资咩……
跟一个40级的人物就可以混到地狱了,不用在非资
2014:29CD次元-古代-ASN-MF50 40LF火焰GC-古代-ASN
20生命36ARsc-憎恨囚牢2F-纯冰SOR

引用:
原帖由 cattell 于 2014-6-12 17:40 发表

跟一个40级的人物就可以混到地狱了,不用在非资
意思是大号在地狱开游戏小号可以进去?还是大号一直带着pass?

QH练级吧  很快的

引用:
原帖由 supercamel 于 2014-6-12 20:05 发表

意思是大号在地狱开游戏小号可以进去?还是大号一直带着pass?
大号带PASS,其实唯一限制小号1级进地狱就是第五幕那个3个古代人任务,过普通/噩梦/地狱分别需要20、40、60级,所以由40级人物带过噩梦3古代人任务就可以,虽然之后小号还是不能进世界之石,不过地狱牛场就可以进了
2014:29CD次元-古代-ASN-MF50 40LF火焰GC-古代-ASN
20生命36ARsc-憎恨囚牢2F-纯冰SOR

引用:
原帖由 cattell 于 2014-6-12 20:18 发表

大号带PASS,其实唯一限制小号1级进地狱就是第五幕那个3个古代人任务,过普通/噩梦/地狱分别需要20、40、60级,所以由40级人物带过噩梦3古代人任务就可以,虽然之后小号还是不能进世界之石,不过地狱牛场就可以进了 ...
哦,原来是这样
还真没试过大号开牛场给小号进呢
嗯不过………………先把我的大号玩过噩梦再说……我这两天才开始在战网玩呢