问一下不穿套装是如何发光的?

anhei3战网
;P 神说:饭可乱吃,话不可乱说:victory: :victory: :victory: :victory:

;P 神说:饭可乱吃,话不可乱说:victory: :victory: :victory: :victory:

;P ;P ;P ;P

引用:
原帖由 skykiss008 于 2014-4-4 20:59 发表
什么乱吃乱说的,我向来说话就粗,咋了?这叫言论自由,你个秃驴!
本帖最近评分记录
  • yzj008 22区soj +1 严重警告 2014-4-5 15:51

引用:
原帖由 120095096 于 2014-4-4 18:00 发表
不懂就不要乱讲 你做不到不代表别人做不到 你知道这背后花了多大的代价吗
不懂才发贴问的,不象一些人不懂装懂。:anhei3.net-88

引用:
原帖由 yujie0713 于 2014-4-4 17:57 发表
楼主你会说话吗?鸟人? 玩家尊重人些吧。我看你才像鸟人,没见过世面别乱说,会遭天谴的
你才遭天谴呢!祝你这辈子RR最大20#,mf只出拉圾,升级把把“你挂了”

引用:
原帖由 昵称不存在 于 2014-4-4 19:46 发表
,楼主也长翅膀了,但可以肯定不是天使,大家猜猜楼主长翅膀后是什么
你个跟屁虫,懂什么?:anhei3.net-88
本帖最近评分记录
  • yzj008 鲜花 -1 再次警告 2014-4-5 15:52

引用:
原帖由 yzj008 于 2014-4-4 22:50 发表
;P ;P ;P ;P
有什么好笑的!
本帖最近评分记录
  • yzj008 鲜花 -1 再次警告,请互相尊重 2014-4-5 15:57

yzj008,你这是公报私仇啊,说句“有什么好笑的”也要警告啊,你没看是他们先说什么天不天谴的。:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
本帖最近评分记录
  • yzj008 鲜花 +1 2014-4-5 16:15

一切都因为你先说用“鸟人”这个词,换句话说是你有言语上的失礼在先,才激起别人的情绪,我建议大家都克制一点,游戏里多交朋友,注意言行。我给你补个信用