活跃人气,1.13老区来个2D牛场长期直播(目标2000把)

活跃人气,1.13老区来个2D牛场长期直播(目标2000把)

anhei3战网
很长时间没玩,最近回归,每天平均30把2d牛场长期直播,献给奋斗中的新人
角色图:

属性图

技能图
1.
2.
3.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • momolf0727 鲜花 +1 居然没加吸引就牛场??? 2014-3-11 10:23
  • daikai 鲜花 +2 我很赞同 2014-3-3 10:10
  • ASKENCORE soj +1 支持楼主 2014-3-3 08:16
  • ASKENCORE 鲜花 +1 支持楼主 2014-3-3 08:16
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

1-100把收获:26+27(第10把,连掉2个);12ed3sap+(第15把);7+(第45把);23(第47把);24(第48把);23(第59把);22(第69把)

评分 TOP

占楼

评分 TOP

占楼

评分 TOP

楼主几PP KC?
一时的游戏,永远的朋友....
其实我只是个堕落天使.....
无怨无悔的堕落
1.11老区出售15ed底子的执政官谜团,刚毅,无限

评分 TOP

LZ加油~~~

评分 TOP

刚才算了算,每天30把,2000得起码俩月啊

评分 TOP

引用:
原帖由 tianlong96 于 2014-3-3 01:34 发表
楼主几PP KC?
2pp,nec和人肉bo.吸引初步聚拢,骨墙拉一起炸,只捡sc,gc和7号以上付文,快的3分钟不到一把,慢的4分钟内

评分 TOP

引用:
原帖由 永远的秀秀 于 2014-3-3 01:46 发表
刚才算了算,每天30把,2000得起码俩月啊
娱乐为主,贵在持之以恒,每天3小时左右差不多了,太专注会让自己很累。看看2000把能出些什么货

评分 TOP

引用:
原帖由 yaya_oo 于 2014-3-3 00:12 发表
3月3日 1-30把收获:26+27(第10把,连掉2个);12ed3sap+(第15把)。耗时3小时左右
楼主,新人请教下炸牛的男巫如何加点

评分 TOP