0烧鸡打造可以8PP下KB\KD弓马(已上传视频)

回复 29# 的帖子

anhei3战网
我狂野面板没有1700,只有1100多,如果有1700,你WF面板6000也没有用的,我WF面板上限就有6000

评分 TOP

回复 31# 的帖子

我拿着WF在8PP情况下,身上还带CB,往往几分钟没有把小D射死,反而很容易被烧死或拍死,追的到处跑。因为WF引起怪物仇恨。

评分 TOP

引用:
原帖由 ljyooo 于 2013-10-28 12:39 发表
你只看DPS,不看DR?狂野、WF、信心、金鸡、十字军弓、大炮等都玩过,DPS最高WF,信心和狂野真正比较起来还真不好说哪个高(算上DR),大炮速度太慢了。
5%amp不就是你所说的dr,
只是一个是7%amp—
2级和5级-的dr是一样的,
从5%提升到7%amp,而dps下降一半你认为是值得的?

评分 TOP

引用:
原帖由 ljyooo 于 2013-10-28 12:47 发表
我拿着WF在8PP情况下,身上还带CB,往往几分钟没有把小D射死,反而很容易被烧死或拍死,追的到处跑。因为WF引起怪物仇恨。
几分钟没有把小D射死那是因为很容易被烧死或拍死,追的到处跑
贴身炮轰才是基本。
跑的话要用引导箭k

评分 TOP

回复 33# 的帖子

时间和范围差的太远了,不是2%的差距
你2把弓箭都反复测试后就明白

评分 TOP

回复 34# 的帖子

那我真的要看下你贴身炮轰小D的视频,反正我一近身,小D就直奔我而来,不是喷火又是老拳

评分 TOP

引用:
原帖由 ljyooo 于 2013-10-28 12:52 发表
时间和范围差的太远了,不是2%的差距
你2把弓箭都反复测试后就明白
当理论同实际测试差别很大时,
要么理论有问题,要么测试有问题,
或者存在bug。
那请你告诉我,是我的理论有问题,还是你的测试有问题,或是bug?

评分 TOP

回复 37# 的帖子

我只知道,用WF射小D,很多时候是触发不了伤害加深的,有时候几分钟也未必会出来,即使出来了,也很少能坚持到下轮触发(能坚持的几率是10%左右),而狂野几轮炮轰后是必出,出了后90%可以一直存在

评分 TOP

引用:
原帖由 ljyooo 于 2013-10-28 12:55 发表
那我真的要看下你贴身炮轰小D的视频,反正我一近身,小D就直奔我而来,不是喷火又是老拳
楼外有我信心ama贴身kd的,1pp可以那么干,多pp就不建议这样k了,因为很费紫,但不是完全不可以,多pp建议是用cb叉或是ttwmd了.或是不杀.
虽然是信心的,wf搭配到8f也是差不多的.

评分 TOP

引用:
原帖由 ljyooo 于 2013-10-28 13:04 发表
我只知道,用WF射小D,很多时候是触发不了伤害加深的,有时候几分钟也未必会出来,即使出来了,也很少能坚持到下轮触发(能坚持的几率是10%左右),而狂野几轮炮轰后是必出,出了后90%可以一直存在
难道狂野存在隐藏的amp触发几率,或者这是因为楼主喜欢狂野这把弓而有意提高amp的触发率?
我有收藏除了wf外,就是狂野了.
有搭配过狂野,后来还是收藏了!

评分 TOP