本站禁止人民币私下交易(附交易处罚名单)

anhei3战网
我长见识了,

gm算什么东西别人充钱gm想atma一样把你要的装备弄上,不玩了你冲越多亏越多

能不rmb交易吗
充值进去的就出不来了是人 吗
大粪说是有可能骗别人的钱才不能rmb交易的
但是我是从银行那里转进去的

附件

况且,我只是利用soj来骗rmb,招这样算的话,有理由清我吗,我只是说1:40,所有的rmb交易全部由买家提出的

抵制大粪这种畜生只允许充钱不允许赚钱本来卖了我还亏200多现在好了逼我们和大粪做对?

被无情的举报者顶上:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85

举报者是**潜伏在群里他妈的是人不是连**畜生都不如,,让我找到你了有你好受的不让你过的好,举报者也就是为了soj才举报的这个战网本来就不应该充钱,大粪光允许赚我们的钱就不允许别人赚吗**你大爷的

推荐大家去玩mod,131115大家都别往里面投钱了大粪翻脸不认人的还是mod好既好玩又有开放性的任务超级难度任务领域,,,,最最最重要的就是不需要花钱,大家别在给大粪扔钱了

好吧,不好玩了,看来现在得举报来赚soj了好歹也让我赚回了6分之1