[其他] 服务器正在流失玩家!

服务器正在流失玩家!

anhei3战网
不好意思取这个名字是为了吸引眼球。
   本人是一个玩家,一个资深玩家,一个资深单机玩家。喜欢砍大菠萝,最大的乐趣就是一遍又一遍的过关。
   但是来这个服玩,你剥夺了我的乐趣!
   因为遇到了“召唤者”!!!  改成什么样子了?!!! 搞了一晚上都没过去,过去就被秒啊,被秒啊,秒啊。根本没办法玩下去。!!!!

不错,可以找人带,可以买等级、装备来杀召唤者。
   但是对于只喜欢SOLO,才来玩的新人来说,又不认识人,又不想马上充值买装备,叫我们怎么玩啊?!!!怎么玩????从20级升到30级再去杀“召唤者”?!
   “召唤者”就像一坨便便,挡在新人前面,过不去了!!!不能痛快的杀怪,打装备,就失去了大菠萝的真谛了!!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

自己顶自己。

评分 TOP

支持:anhei3.net-85 改的实在太难
曾经的岁月:zhchy、LY。

评分 TOP

我也是支持你的,我也是一个喜欢SOLO的玩家,不喜欢组战队,不喜欢PK,只喜欢MF,再砍砍大菠萝、82什么的,这次开新区,去玩了两天,实在提不起兴趣就在不去啦。。。。改的实在不好玩。。。

评分 TOP

其实召唤者你可以不杀他的.开门进去就行.杀他有什么意义呢.
实在要杀他的.可以上官网晴大家来帮助.游戏.就是要有互动才有意思的.
给你一千万吨黄金.自己一个人在火星上.那样又有何意义.游戏和现实都一样.不想太过于浪费时间.那就要懂得借力去完成自己的目标.
本帖最近评分记录
  • NT-灵魂 soj +1 我很赞同 2013-9-7 22:00
  • NT-灵魂 鲜花 +1 我很赞同 2013-9-7 22:00
欢迎加入狼族战队

评分 TOP

当你多次ESC的时候 你有没有想想办法?我只能说后面更有挑战。

评分 TOP

啊?我觉得不错啊~这样才有挑战性。如果这新服跟旧服的怪一样菜,那开新服有什么意义?我可不想这么快就回到以前那个满街大神的时候!!GM弄新神符的目的是什么?除了保持战网正常营运还有是为了打怪轻松点~(多言了)
本帖最近评分记录
  • NT-灵魂 soj +1 支持楼主 2013-9-7 22:00
  • NT-灵魂 鲜花 +1 支持楼主 2013-9-7 22:00
1.13:27#*2,破隐*2,次元*1,GLF*1,乔丹*5
15神符区:GLF*1,27#*5, 28#*1, 30*1,31*1,乔丹*1

评分 TOP

都是上Q群找人帮忙的

评分 TOP

召唤者用四向TP下雪就行了

评分 TOP

回复 1# 的帖子

:anhei3.net-z120 LZ淡定。。。
   莫烦恼,幕直前进   

评分 TOP