[求助] 请教GM 关于: 抠出镶嵌物的2个合成公式

anhei3战网
TPbow对于3mm练法倒是也有很好的提升哦!
不知道难度是否和2d一样,是的话那还是死灵的天下!

评分 TOP

高难度  8PP是标马  1-3PP是NEC 清场   中间有个刺客混
圣骑 当路灯
野人 当辅助
小德 召OAK
还老样子
2D还是3D 都是NEC的

忘记说法师了,法师还是可以再A4当突击手(这个就不多谈了,懂得都懂)

评分 TOP

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-7-12 17:01 发表
高难度  8PP是标马  1-3PP是NEC 清场   中间有个刺客混
圣骑 当路灯
野人 当辅助
小德 召OAK
还老样子
2D还是3D 都是NEC的

忘记说法师了,法师还是可以再A4当突击手(这个就不多谈了,懂得都懂)
不懂啊,求长知识

一个玩世不恭的强者?一个童心未泯的战士?

评分 TOP

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-7-12 18:14 发表

不懂啊,求长知识
别闹了 快到碗里来

评分 TOP

别闹了 快到碗里去

评分 TOP

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-7-12 18:21 发表

别闹了 快到碗里来
你作为一个大神,你应该指导一下新人的

评分 TOP

我和新人小伙伴都惊呆了!

评分 TOP

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-7-12 16:43 发表
大师,你那个材料不行,防御太低...
去找高级破碎nec盾,碎宝石洗就是
老k,二了吧,nec盾就算是超强的最大孔数也只能是2孔
还要破碎做什么
本帖最近评分记录
  • klgshoot 鲜花 +2 应该给你这个数 2013-7-12 22:02
25#×N,26#×N,27#×6,28#×7,29#×0,30#×3,31#×3,32#×2,33#×2
格利风×6,死亡之网×2,年纪之冠×2,死亡深度×0

评分 TOP

引用:
原帖由 wt0223 于 2013-7-12 21:45 发表

老k,二了吧,nec盾就算是超强的最大孔数也只能是2孔
还要破碎做什么
你真的2了....洗了之后,1lv的高级盾才能出召唤骷髅和骷髅支配啊....你见过88级的血骨出这样的技能么?

评分 TOP

算了,=13吧,如果有的话,那时也会成熟些、平衡些!

评分 TOP