[原创] 《基周刊》第一期 独家爆料 欢迎订阅

《基周刊》第一期 独家爆料 欢迎订阅

anhei3战网
What‘s Up Guys. 基周刊第一弹 关注嘉宾 Roailgn 绰号大湿

Roailgn 简介
Roailgn (大湿见照片1 于2012年2月27日注册战网 此人游戏水平高超 经常在综合区和qq群里为大家答疑解惑 并且分享自己的游戏经验 可谓新人的导师 老鸟的益友

在表面光鲜的背后 私生活里的大湿是什么样子的呢 广大玩家一定很关心吧 下面基周刊就为您揭开这个疑惑

线人爆料

• 1.大师与鸭叔私交神秘 两人情投意合 口味十分齁重 无节操啊 无节操 线人爆料截图如下
    见照片2和照片5

• 2.大师与盟主也有些许绯闻 据说两人已经私定终身 但大湿又和鸭叔为伍 以前qq群里居然以'正经人'自居 真是节操一地啊 一地啊~
    见照片3和4

• 3.据其他线人爆料 大湿还有很多外室 欢迎跟帖

暗黑圈其实和娱乐圈一样复杂 总是让人那么的琢磨不透 潜规则无处不在 新人要上位 老人要博出彩 不牺牲怎么能行啊~ 但是只要本着玩好游戏 开开心心娱乐就好
还是那句话 爱就是爱 为何要分男女

基周刊欢迎您的来稿(搞) 生活无处不基
<

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

评分 TOP

其实还有后续 ..

评分 TOP

来围观
breaking news

附件

神器: 权冠3,次元8,破隐5,头冠5
大号: 26*14,27*12,28*12,29*9,30*3,31*6,32*1,33*1

评分 TOP

回复 2# 的帖子

欢迎来稿(搞)
To see a World in a Grain of Sand
Hold Infinity in the palm of your hand

评分 TOP

刚才鸭子上的图不错  我想转过来
不知道行不行

评分 TOP

不顶不行啊,基情满满啊
推得倒萝莉压得了人妻,装的了文艺扔得掉节操,我就是我,只喂自己袋盐

评分 TOP

大湿要恨死我了·····有木有。。。

评分 TOP

回复 7# 的帖子

下次记得qq我发图 这样目标太大

评分 TOP

回复 8# 的帖子

QQ发你图·他们也会知道是我发的。。。。肯定第一个找我麻烦。。。

评分 TOP

不会吧?!大湿居然这么多...

评分 TOP