[交换装备] 初级品仓库(接受任意物品交换)

初级品仓库(接受任意物品交换)

anhei3战网
如果需要,请跟帖说明要用什么交换什么。并发我短信。
欢迎不用的装备交还给我。我可以给你们加信用!

鸟弓(新人必备)    2
泰坦       1
小刀(用处很多,很强大)     2
阿里巴巴(MF很高的刀)  1
女巫套装头杖腰  各1
亚马逊套装除了弓  各1
男巫套装衣服盾手套 各1
吉勇的脸(CB头)  2
飞机头(亚瑞特的面容)   1
金色包袱  2
29基德    1
破骨      1
穿刺腰带  1
58血鞋(水上漂) 1
光之军刀  1
加尔的长发  2
垃圾吸血鬼凝视  1
法师之拳        2
沙暴            1
沙织            1
乌鸦            1
督瑞尔的壳      1
34运气手套      1

本帖最近评分记录
  • atilong 鲜花 +1 对新人帮助巨大 2013-1-26 19:25
  • coacola 鲜花 +1 2013-1-25 08:54
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

有新人自已的交易的地方了,帮顶一下

回复 2# 的帖子

呵呵新人一个 体验下 完美宝石换个光之军刀
呵呵 果然有效 感谢LZ 信用已加

本帖最近评分记录
  • heiwwwaass 鲜花 +1 第一个光顾这里,鼓励! 2013-1-24 18:19

我想用除紫宝石以外的杂色宝石换2个阿里巴巴刃和娜吉杖

可以用soj换么……我想换猫眼和穿刺腰带

--------------------

交易完成,我只能说这个版块非常好,很便宜地买到日用品,支持!

Infernity……ZERO

支持楼主
永远的经典!欢迎加入NT战队群227081242
次元0   权冠0   破隐0    头冠2  漆甲2
26*0  27*0  28*0  29*0   30*0   31*0   32*0   33*0

4楼的阿里巴巴刃和娜吉杖  = 11个pg
5楼猫眼和穿刺腰带   =2soj
都已经交换

我的东西已经不多,欢迎大家一起来帮助新人!

支持楼主交易愉快

支持一下

以后说不定 会和楼主合作呢