给大家搞个2DKB视频看看爽不,另外问下:怎么把字体搞大

给大家搞个2DKB视频看看爽不,另外问下:怎么把字体搞大

anhei3战网
怎么把这里的字体放大点,加入视频中太小看不清。

优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3MjEzMTc2.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 245521116 soj +2 原创内容 2013-1-4 12:16
  • 245521116 贡献 +1 原创内容 2013-1-4 12:16
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

评分 TOP

双梦的白热丁吗
猫与少年时的他@你个孙子借号借到把老子号清了,还尼玛的不认账

评分 TOP

对,是双梦白热丁。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

很不错的!!如果要是可以看到面板数据、人物装备就更好了,初步估计pet带了LW和安头/鳗鱼头,貌似还很安全的

评分 TOP

:anhei3.net-85  修理装备贵不?手疼不?

评分 TOP

楼主是1.13的吧,如果在1.11有攻击反噬的情况下,是不是只有靠神圣冲击烫死?

评分 TOP

引用:
原帖由 245521116 于 2013-1-4 12:16 发表
很不错的!!如果要是可以看到面板数据、人物装备就更好了,初步估计pet带了LW和安头/鳗鱼头,貌似还很安全的
谢谢,这提醒我了,在PAL版里有我的帖子,应该把视频加进去。
PET是拿LW,钢毅,头是WX吸血鬼头+了一个IAS4R珠,在9级狂热下达到极速。安头在提速不如鳗鱼头,还没物免,在2D里不安全。物免很重要。
目前看PET这样的搭配还算安全,适当调整位置,近战的佣兵是很好的帮手,可以,分担一些火力,但不能像远程人物那样让佣兵冲在前面,而是大多数时间要人物冲在前,佣兵在后才安全。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

引用:
原帖由 choas-w 于 2013-1-4 13:20 发表
楼主是1.13的吧,如果在1.11有攻击反噬的情况下,是不是只有靠神圣冲击烫死?
是1.13,1.11用GM装备库里的电珠杖吧。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

引用:
原帖由 Mnith 于 2013-1-4 12:58 发表
:anhei3.net-85  修理装备贵不?手疼不?
TP+是灰幕的,用8#。野兽要有点花销,还能接受。

D2我用一生陪伴你

评分 TOP

还真是爽歪歪~~~比bar好混的多...带最后希望的a5果然很耐擦 啊啊

评分 TOP