[原创] 我对暗黑的理解,希望愿意发牢骚一起发一下,灌水绕道

anhei3战网
玩暗黑的年龄段大约定位在25-35+左右,相信已经过啦心浮气躁者的年纪。这款经典游戏像陈年老酿个中滋味需细细去品。我一老菜鸟,:anhei3.net-84 :anhei3.net-zaaas 感觉神符之语是最大亮点,比如一些大件,悲剧喜剧什么的。。。有一些心跳的感觉!

玩了八年战网了,现在依然还有心跳的感觉。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

引用:
原帖由 laozhang 于 2012-12-21 18:26 发表
玩了八年战网了,现在依然还有心跳的感觉。
应该是经历无数次开荒了吧

10多年前接触过  现在还是跑回来玩:anhei3.net-0000
来这半年多了  感觉妥妥的..  继续继续
113:
27*15   28*7   29*9   30*6   31*3   32*3   33*1
GLF*5     NJ*6     CY*4     PY*4

新111:
30*1

其实暗黑的精髓就是概率

引用:
原帖由 duguaming 于 2012-12-21 18:45 发表

应该是经历无数次开荒了吧
战网都干黄好几个了。

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

暗黑就是玩到最后都不知道要玩啥了。。。

引用:
原帖由 y380856824 于 2012-12-22 16:10 发表
暗黑就是玩到最后都不知道要玩啥了。。。
游戏原本就是打发时间而已

我玩d2最喜欢的是从最低级的套装开始把所有套装凑齐,买的不算,自己打的才算

引用:
原帖由 ageq 于 2012-12-22 20:59 发表
我玩d2最喜欢的是从最低级的套装开始把所有套装凑齐,买的不算,自己打的才算
是啊,自己k的dd才有那种喜悦