【人物练法】酸爽辣!触发型弓德练法 ※ (版本2012-v005)

回复 4# 的帖子

anhei3战网
这种好贴赞是必须的:anhei3.net-79

评分 TOP

引用:
原帖由 k9个9 于 2012-11-30 15:56 发表
JJ人才是检验弓德BUILD成色的地方

所以不要贪心硫酸怪的攻速和少量元素加成

精灵武装居然没max

好歹也加一点异教仪式吧
恩,异教我确实考虑过。看个人的操作爱好了。

精灵武装我MAX过,物理攻击比法术伤害来说还是差好远,后来还是放弃了,把更多的点数投入到剧毒闪耀,理由是:不想让硫酸怪成为鸡肋。如果说你有个PAL加BUF的话,完全有理由放弃硫酸怪而MAX精灵武装去刷邓卡,效果是不错的。

另问:自然之力投入1点有25级的情况下,面板显示是20力量加1%法术伤害,加成是按面板?还是按投入的力量点数?

评分 TOP

有质疑的练法才会更加完善,欢迎提意见。 难得我的处女作。。。

评分 TOP

回复 12# 的帖子

如果是力量就是面板   如果是基础力量 就是手动点数  我是这么理解的

评分 TOP

引用:
原帖由 独孤星夜 于 2012-11-30 19:36 发表
如果是力量就是面板   如果是基础力量 就是手动点数  我是这么理解的
确实,从omega003的练法指南上的绿树人来看,确实应该是基于面板力量的。

评分 TOP

大神啊   我是xinren 呵呵 好久没来论坛了    看到你的帖子受教育啊

评分 TOP

引用:
原帖由 lainqiang 于 2012-12-1 10:07 发表
大神啊   我是xinren 呵呵 好久没来论坛了    看到你的帖子受教育啊
你也算牛人,才没多久就能刷AMA了 ,想我刚开始时,坎坎坷坷一个月后才敢去刷。

多来论坛逛逛,对你有帮助。

评分 TOP

在AMA刷了一大堆神圣暗金垃圾有些存着  有些干脆拿来合属性点了,,,,悲剧啊
我的NEC可能MF低了吧  才380左右,,装备都是提高力量的  保证了刷的效率  但是就是不出货啊
想要个无视防御的头就是不出,,,还有就是SC还有好多都没法打到  郁闷

评分 TOP

引用:
原帖由 lainqiang 于 2012-12-2 00:26 发表
在AMA刷了一大堆神圣暗金垃圾有些存着  有些干脆拿来合属性点了,,,,悲剧啊
我的NEC可能MF低了吧  才380左右,,装备都是提高力量的  保证了刷的效率  但是就是不出货啊
想要个无视防御的头就是不出,,,还有就 ...
你不妨练个PAL来给你角色加无敌,很多SC还是可以刷的。MF其实有500左右就够了,安全与效率前提下尽量提。

评分 TOP

有个PAL哈   双开有点操作不过来  呵呵

评分 TOP