[原创] 人间惨剧啊,求安慰

人间惨剧啊,求安慰

anhei3战网
翻个架子,出了个橙色不明物体,捡起来看看,发达了 赶紧存档退出。再进去一看, 怎么变轻圆盾了

相信生活,接着刷,第二重打击来了。。。。。。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴

輕圓盾一樣好使

下次就是小盾了  也会是15ED 而不是毛了
113:
27*15   28*7   29*9   30*6   31*3   32*3   33*1
GLF*5     NJ*6     CY*4     PY*4

新111:
30*1

一个月前,不知道什么材料好,3孔15ed的执政官凯给npc了,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;P
神器:权冠*7,破隐*2,头冠*5,次元*6;
符文:33*2,32*4,31*7,30*9,29*11,28*15,27*16,26*27,

引用:
原帖由 罪ヅ乱舞 于 2012-11-21 23:32 发表
下次就是小盾了  也会是15ED 而不是毛了
谢谢,照我这人品估计就是无形or3孔的了
26#库拉斯特下层 25#下水道二层 大院长#牛场 30#库拉斯特下层 28#尼拉塞克神殿 27#下水道二层 格利风#神殿 29#神殿 破隐#神殿 29#神殿 年纪#神殿 次元#神殿 29#亚瑞特山脉巅峰 28#地穴

引用:
原帖由 li123h 于 2012-11-21 23:57 发表
一个月前,不知道什么材料好,3孔15ed的执政官凯给npc了,
我是在n掉一车完美宝石和若干技能板后就发现交易区了,之前知道有论坛但不知道能交易

我刚玩的时候还没下过补丁呢 一直是在地图里抹黑
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

引用:
原帖由 li123h 于 2012-11-21 23:57 发表
你们人品也太好了吧,我还没见过3s 15ed ap+呢。。

引用:
原帖由 gianluigi 于 2012-11-22 09:00 发表

你们人品也太好了吧,我还没见过3s 15ed ap+呢。。
吉吉,收回你的话,否则你会菊花不保