[原创] 暂停:1.13刷2D古代日记(破隐22楼,30#57楼)

anhei3战网
引用:
原帖由 meixuemeiyu 于 2012-9-17 11:34 发表

你mf值多少啊,几pp刷,刷一把多长时间啊~
480吧,纯冰暴风雪,单人,快的很
26#石块旷野   25#憎恨囚牢第二层

冰法D2路过古代,出个22#,笑
你真的相信你能爆到4神器中的其中3个吗

刷了2天100+ 就开箱出个24
113:
27*15   28*7   29*9   30*6   31*3   32*3   33*1
GLF*5     NJ*6     CY*4     PY*4

新111:
30*1

回复 13# 的帖子

100多把了,20以上的还没见过啊~

就掉了个27#,其它什么好东东都没有

刷的哪里啊

一直没出过啥好东西

两三个月前曾在古代出过一个28#~
昨天网络不好,老是掉线,没怎么刷,就没有更新~
今天继续,又买了几个7MF小符,目前MF值602:
先来8把,143-150把:一无所获啊~
再来10把。151-160把:见下图
再来两把,结束上班,161-162把:一无所获~

附件

古代这么不堪?
不过次数不多啊
我k小穴都是50起算。。

引用:
原帖由 gianluigi 于 2012-9-19 16:28 发表
古代这么不堪?
不过次数不多啊
我k小穴都是50起算。。
每天玩的时间不多,今天继续,不出神器和大号不罢休。
先来8把,163-170把:一无所获~
再来10把,171-180把:还是一无所获~