第3次练纯招,教你怎么玩穷人纯招。

第3次练纯招,教你怎么玩穷人纯招。

anhei3战网
加血魔20,有多余的点就加尸爆。也可以先加尸爆到10级。
穷人土豪加点都按这个加,穷人平时用土魔(不是血魔),土豪就用钢铁石魔。为什么呢?因为石魔攻击很弱,所以加石魔攻击没意义,主加石魔的血,用的是石魔的辅助能力。所以才有这样的加点。
穷人也可用铁魔,比如-50减速武器、或高攻武器、或光环便宜装备。

穷人:没TP+
头军帽,
武器李奥克王,
盾侏儒,
项链马拉,
戒指鬼火,婚戒,
衣服绿装,
手绿装,
腰绿装,
鞋艾尔多绿鞋。

只有2个加成,鬼火和pet的力量光环。
血多抗满,猥琐点不会死,注意别被自杀仗围了。

土豪就牛逼多了,多了3个光环。
野兽+狂热   武器
无限+信念   pet
骄傲+专注   铁魔

附件

本帖最近评分记录
  • jackhoo 鲜花 +1 原创内容 2012-9-23 22:56
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

这个 土豪和农民  相差太多了。  没光环能力相差很大。

评分 TOP

纯招能MF吗?我们来试试——
衣服IRE  24+等级(假设80级)=104
军帽  24+50=74
运气手套  40
战旅  50
腰带金色包袱  30
戒指1个拿各    (另一个还是鬼火)    30
我们算算多少了   328了
ULC 40
7%mfsc 20个  140
剩下空间放3个召唤GC
共计508mf 够了吧
土豪试试看  是不是打装备很快  穷人就算了 攻击不够 估计很慢

评分 TOP

Ni这个也太穷了点吧。。。

评分 TOP

引用:
原帖由 simonsaint 于 2012-9-4 14:27 发表

Ni这个也太穷了点吧。。。
区别就是符文之语啊  光环多少相差太多
其他的都没什么用 技能腰带什么的 不如加点抗性

评分 TOP

评分 TOP

mark一个,以供以后参考

评分 TOP

没看明白,你平时用土魔干嘛使劲加血魔的点?

评分 TOP

加血魔是为了增加铁魔的生命~

评分 TOP

这样啊 确实是平民玩

评分 TOP