[原创] #####1.13新人古代通道、kp记录#####

anhei3战网
哈哈 捡到了个小笑话 lz加油啊 大#在等着你
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour

终于可以进了,我去~~~

1-10,无货

这个看看,看紧扔掉

捡起来瞅瞅,没用的家伙

11----20     无货

辨识一下,矮人一枚

请问3孔执政官无ed有用吗?

本帖最近评分记录
  • 857085250 鲜花 +1 3孔 88LV 520防御我收。~~~~~ 2012-8-31 15:25

21----30  人品依旧

这个貌似小弟不能用

吃完饭了,觉觉前 再来·~~~

31--40  无货  权冠颜色不对,有需要鸟弓的PM我

附件

为啥我刷古代极少掉暗金装备啊。刷了百十来把,顶多是白色灰色,最多的是紫药水。

引用:
原帖由 wzskk 于 2012-8-31 15:10 发表
为啥我刷古代极少掉暗金装备啊。刷了百十来把,顶多是白色灰色,最多的是紫药水。
。去普通DY还是掉很多的。。650MF+。。

引用:
原帖由 857085250 于 2012-8-31 15:23 发表
。去普通DY还是掉很多的。。650MF+。。
我520MF,就是普通DY的古代啊。神器的影子没见过,垃圾暗金装都很少。有点郁闷了。