聊吧1.13版本18级PK大赛~

聊吧1.13版本18级PK大赛~

anhei3战网
春暖花开之季,聊吧将举办1.13版本18级PK大赛,详情请见:http://www.anhei3.net/thread-124046-1-1.html
另于本帖招聘裁判人员,有意者可于本帖报名,择优录取。

格式如下:
BBS id:
ACC:
裁判角色名:
国度:

所有报名裁判人员需遵守公平公正公开的原则!比赛结束后本人将献上小小心意一份!

附件

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

整死一个是一个,祸害一家是一家~

对裁判的要求
1) 裁判要有热心和对事情的耐心。
2) 裁判要有公正心,做到公平公正。
3) 裁判不得执法任何直接影响其利益的比赛。
4) 裁判必须严格遵守比赛时间,需请假的必须提前通知。
5) 裁判有义务向主委会及时地提交任何的参赛玩家的意见/申请以及任何的变动。
6) 裁判必须在每次赛事完后汇报比分,以及上传总结图。
7) 每局比赛的裁判为1人-2人,比赛时裁判要尽可能的靠近自己的监管对象,保证一切事情的顺利及公平公正。
8) 裁判不得使用除了 心灵传送(瞬移)之外的任何技能。裁判不得带雇佣兵。

本帖最近评分记录
  • glacier8016 鲜花 -2 活动未能举行 2012-3-25 17:13

3#备用!

我来报裁判了。。。。。开个后门吧,甭面试了
bbsID:Luna_Rylai
acc:Luna_Rylai
角色名:Luna_Rylai
过度:网通CNC

我来报名

引用:
原帖由 wlgylj8023 于 2012-2-10 19:39 发表
我来报名
报名裁判?
参加比赛的话去聊吧报名哟~

我会陆续翻译一些18级角色的练法,欢迎大家到pk区围观。

glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

报名裁判。。。。

所有报名裁判人员,请按照格式填写报名表!

我也报名裁判