辅助野蛮人-专业呐喊型

辅助野蛮人-专业呐喊型

anhei3战网
专业呐喊型野蛮人,武器以加技能为主,
我的装备如下:
武器:橡树之心X2
衣服:+2技能的(没钱就 神话 )
帽子:亚瑞特的面容
腰带:蜘蛛之网
手套,腰带,任意
加呐喊技能的大型护身符8个
火炬1个,暗金小型护身符1个

把大叫和战斗指挥和战斗体制加满就可以,其他任期.
实际效果:防御+570%,690秒,最大MP/HP加176%,700秒,战斗指挥,675秒

外加个强化法师强化下才能乱走
(MAX强化法师,强化效果4000~4500,武器也是技能为主,能加就加)

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

帽子:应该是5bo头吧,3bo3孔头盔做神符之语娃娃头
10个男人9个滚,仲有1个仲捻紧。。。(经典)
你系第几个?

评分 TOP

所有能加bo的全穿了,bo后,最高能到53吧,是到极限了吧?

附件

评分 TOP

引用:
原帖由 风の星 于 30-1-2012 11:10 发表
所有能加bo的全穿了,bo后,最高能到53吧,是到极限了吧?
最高55bo,很久以前我在野房kb带队的时候打造过55b0 bb,相当给力了

评分 TOP

回复 4# 的帖子

55怎么弄得?难道是双 cta? 但是我在单机中试过,双cta效果比3bo的少1bo,不知道是游戏平衡还是bug~~~

附件

评分 TOP

2只手都带cta,技能倒比2个oak少1了,1只oak加1只cta,倒是比双oak大1,求解...

评分 TOP

引用:
原帖由 风の星 于 30-1-2012 11:27 发表
55怎么弄得?难道是双 cta? 但是我在单机中试过,双cta效果比3bo的少1bo,不知道是游戏平衡还是bug~~~
这个叫做own skill 是为了平衡而设计的。
使用CTA+oak可以达到7bo。头盔6,项链3,戒指2,腰带1,衣服2。一共21级
身上9个吼叫加上毁灭火炬一共13级。
bo后增加1级
技能一共20级。
共55级。

评分 TOP

对,忘了头盔有6bo了,唉我这记性

评分 TOP

吃個技能神殿。。。57波哦

评分 TOP

还可以去踩个技能点再+2技能更牛X了呵呵
  新人  不管干什么都贵在坚持。rp呀。来得更猛烈些吧

评分 TOP