___祝大家圣诞节快乐先!然后再预祝下JR战队举办的PK大赛圆满顺利!___

___祝大家圣诞节快乐先!然后再预祝下JR战队举办的PK大赛圆满顺利!___

anhei3战网
今年的圣诞依旧还是一个人啊o(╯□╰)o,好吧等明年加油一下找有个人陪着吧O(∩_∩)O
然后,希望这次的PK大赛热热闹闹,圆圆满满啊!虽然已经告别PKroom有段时间了,但有时候心还是会犯痒痒啊%>_<%,作为JR战队的一份子,咱这个时候也只好做做宣传员和拉拉队啦^_^另外几位JR高层都辛苦啦...mengmeng,渐进,shuangxi,还有老队长坤,辛苦啦!
嗯...最后还要感谢那些JRs和身边的朋友们,战友们啊,感谢你们在我困难窘迫的时候帮过我!我都记得的!

又是一年即将过去,新的一年即将到来...
无论将来如何...
让我们珍惜当下吧...

本帖最近评分记录
  • mengmeng8 soj +3 我很赞同 2011-12-26 12:01
  • mengmeng8 鲜花 +2 我很赞同 2011-12-26 12:01
  • honeypromise8 soj +1 谢谢啊!!劳模成为正式队员了!! 2011-12-26 08:40
  • honeypromise8 鲜花 +1 谢谢啊!!劳模成为正式队员了!! 2011-12-26 08:40
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

呵呵,谢谢劳模啊!!!!

评分 TOP

模子说这些就见外了,还是那句话:只有一辈子的兄弟,没有一辈子的游戏!

26#*9 27#*8 28#*4 29#*4 30#*2 31#*1 32#*4 33#*0
GLF*1  CY*3  NJ*0  PY*1

评分 TOP