有没有8PP下效率的解决方案

有没有8PP下效率的解决方案

anhei3战网
试了好多练法,在地狱8PP的压力下,效率还是不理想,而且有时蛮危险的。雇佣兵还容易被bug蛇、妖妇之类的弄死。求好的解决方案,要效率也要安全性。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

配合狂嚎和战嚎,没有什么问题啊:anhei3.net-z120

评分 TOP

碰到电鬼和女妖都要用驱散他们,然后小范围击破,很容易的

评分 TOP

还是感觉不是很给力啊,楼主那个双挥土豪还不如那个平民装,遇到审判光环的一对甲壳虫差点挂了,幸好我按了ESC。
在修改器面前,一切都弱爆了,但是也没啥意思了。

评分 TOP

引用:
原帖由 pkgsrc 于 2011-12-19 20:06 发表
还是感觉不是很给力啊,楼主那个双挥土豪还不如那个平民装,遇到审判光环的一对甲壳虫差点挂了,幸好我按了ESC。
在修改器面前,一切都弱爆了,但是也没啥意思了。
额,碰到审判的甲虫,同样需要驱散啊。身上可以多放几个lrsc。不过这是极端情况。我所有的build都是无修改的。

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-12-19 21:32 发表

额,碰到审判的甲虫,同样需要驱散啊。身上可以多放几个lrsc。不过这是极端情况。我所有的build都是无修改的。
不修改能弄到四防95吗?我目前还没见到过哦。:)

评分 TOP

引用:
原帖由 pkgsrc 于 2011-12-19 22:28 发表

不修改能弄到四防95吗?我目前还没见到过哦。:)
如果是复仇圣骑士的话,非常简单,带着安脸和守护天使就行。如果是bar,也很容易,守护天使+雪之冲突+安头+凤凰盾就行了。

评分 TOP

另外抗性不如mdr和吸收来的实在,没有必要提高到95

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-12-19 22:35 发表

如果是复仇圣骑士的话,非常简单,带着安脸和守护天使就行。如果是bar,也很容易,守护天使+雪之冲突+安头+凤凰盾就行了。
多谢版主指点,我试试看。

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-12-19 22:36 发表
另外抗性不如mdr和吸收来的实在,没有必要提高到95
果然95了,吸收也吸收不完啊,四防到95看起来很美。

评分 TOP