[公告] 聊吧各类高亮帖的颜色将实现整体规划,各大楼主可以于本帖申请高亮显示!

聊吧各类高亮帖的颜色将实现整体规划,各大楼主可以于本帖申请高亮显示!

anhei3战网
自本帖发出之日起:
红色专用于公告帖。
黑色统一用于各大水楼。
紫色专用于各大热门贴。
绿色专用于各类直播帖。
橘黄专用于经典帖和特别关注帖。
灰色专用于诉苦帖和各类求安慰帖。
深蓝将为本版版主Luna_Rylai以及本人的专用色。
红色+下划线将为本区暴君,分区版主glacier8016的专用色。
黄色青色由于太过耀眼,故暂时待定。
上述颜色就暂时这么决定,如有异议或者建议,请于本帖提出,本人将作出修改。

PS:1.本帖请勿灌水,发现水迹,直接秒杀!
    2.本帖将与发帖之日起试运行,如无异议,将于1周后本帖将被置顶并开始实施!
    3.各大楼主可以于本帖申请高亮显示,经本版版主审批后执行!
    4.各大置顶帖,不在本帖规划范围之内!
    5.本规定解释权归聊吧版主所有!

附录:申请加亮的格式。
      本人ID:XXXXXXX
     申请某帖(需加亮帖的全名)加亮某色
      付该贴链接:XXXXXXXXXXXXXXX(便于版主查看)

本帖最近评分记录
  • 770489183 鲜花 +1 我很赞同 2011-12-17 00:03
  • glacier8016 鲜花 +3 我很赞同 2011-12-14 19:31
  • xiamifantuan 鲜花 +1 好好劳作! 2011-12-14 16:18
  • Luna_Rylai 鲜花 +4 有规定好办事 2011-12-14 15:45
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

整死一个是一个,祸害一家是一家~

评分 TOP

这个规划不错。
ps:lz你居然敢在暴君的统治下自称“朕”,我看你肿么死的
本帖最近评分记录
  • glacier8016 鲜花 +3 两位辛苦! 2011-12-14 19:32

评分 TOP

是洒家,看清楚!特此警告~

评分 TOP

Team,good job!
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

LS,貌似我这个实习的是不是拿到转正票了?

评分 TOP

支持个

评分 TOP

真会拍马屁  给你的老大专用色!

评分 TOP

那不叫马屁,那是权利的体现和象征!

评分 TOP

哦,知道了

评分 TOP

支持了!!!!

评分 TOP