KD弓马乱弹------如何打造一个一小时能带小号到60级的人物

anhei3战网
我玩的炮轰 ZLP的 发现大菠萝老是追着真身打 完全无视PET和女武神~~~~对于深受全敏加点法毒害的我来说~~~

评分 TOP

引用:
原帖由 jwdxy 于 2011-12-1 16:16 发表
我很关注楼主的那个30力,30敏3s头,在这个战网存在的么?如果有请贴图让我瞻仰下可以不?
另外8pp下弓马有这么给力嘛?我现在的弓马多重伤害就有快7000,感觉8pp还是慢啊,不如pal来得快
有啊,我两个30力3S的,一个送了,我见过30敏3S的,我们这战网,只有你想不到没有做不到的...最近有贴图抑郁症,能不贴就不贴了
说了弓马追求的是安全,肯定没PAL快,PAL扫清全混沌(不是很仔细那种,会有遗漏)估计3分钟左右
弓马按照最优搭配,也就是我现在的搭配,基本我都在6分钟上下,5分钟是西西之王那个点不用绕路...

评分 TOP

引用:
原帖由 dddt 于 2011-12-1 20:08 发表
1.11KD就烦伤害反噬,3MM组合很爽,不过KD没啥物免,魔法箭还MAX了,不是非得甲虫项链吧。
有伤害加深杀得快多了...

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-12-1 16:58 发表

这个头理论上是有的,但是价格肯定不菲。其实我也质疑弓马在8pp下的杀伤力,至少1.13下很垃圾。估计是1.11的弓马伤害力高吧
我带过很多人了- -你可以去试下,113我没试过,111基本就是10场KD到60,基本也就是50-70分钟

评分 TOP

引用:
原帖由 caoleilala 于 2011-12-1 22:00 发表
我玩的炮轰 ZLP的 发现大菠萝老是追着真身打 完全无视PET和女武神~~~~对于深受全敏加点法毒害的我来说~~~
你悲剧的不知道打一枪换个地方么- -炮轰然后位移,然后再炮轰,以此类推,大概4次炮轰大菠萝就倒了,1PP

评分 TOP

引用:
原帖由 liarish 于 2011-12-3 09:05 发表

有啊,我两个30力3S的,一个送了,我见过30敏3S的,我们这战网,只有你想不到没有做不到的...最近有贴图抑郁症,能不贴就不贴了
说了弓马追求的是安全,肯定没PAL快,PAL扫清全混沌(不是很仔细那种,会有遗漏)估计3分钟左 ...
能卖我一个不?我现在求1个这样的头

评分 TOP

好帖子学习了

评分 TOP

楼主,我们的anhei13.net 能用自动跟随吗 ? 给我个下载地址,我也需要一个用用,呵呵!  谢谢了!

评分 TOP

话虽如此,比不上电sor带得舒服。
10个男人9个滚,仲有1个仲捻紧。。。(经典)
你系第几个?

评分 TOP

求转人物练法AMA区

评分 TOP