因报名人数过少,暂停活动

因报名人数过少,暂停活动

anhei3战网
端午佳节,各位战友和家人工具晚餐之后(时间预定8:30-9:30),有没有兴趣一起活动呢?
方案草案:(在std已经玩过,但是在HC更添味道)
赛跑:从罗格营地出发,终点为僧院大门。
要求:1.参赛人员为1级小号,角色不限,装备、体力药水、红药水不限。(请提前准备好)
      2.参赛角色不允许开小站,比赛中裁判全程跟随,发现从小站走的,算输。
      3.选手必须跟裁判组队,便于裁判随时查看选手位置
      3.必须等裁判喊出“5,4,3,2,1 go”这个意味着比赛开始的命令后才能出发
奖励:视参赛人数而定,方案是不同价值的几件装备,依次摆在终点(当然价值最高的最远,依次排开,你懂的)
      求赞助商!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

活动二:升级比赛(一起升级,有奖品拿,还可以练小号,一举两得啊)
活动方案:
1.一级小号,由裁判建立,分配给参赛选手。请在报名的时候确定你要选择的帐号,角色,名字。
2.罗格营地出发,统一强化,不给BO。
3.升级范围:第一幕,可以杀安姐,但是不能到第二幕。
4.先到15级,并回城,跟裁判回合领取奖品。(交易模式,第一个取得裁判交易窗为第一名,依次第二,三)

奖励:装备若干,求赞助商!!

评分 TOP

支持~!!可惜时间不对。8:30-9:30.我还在回广州路途中。。

评分 TOP

我看有时间就参加啊,我去找找有什么可贡献的
JR水军镇1.13大将军
JR-twins
lzy-twins***

评分 TOP

具体哪天?

评分 TOP

就端午节晚上啊

评分 TOP

没兴趣参加,帮顶一下

评分 TOP