[1.13] (请锁)

(请锁)

anhei3战网
每人两件,只送soj不超过500的新人。请回复并私信临时账号。
----------------------------------------------------------------------------------
物品                         数量
守护天使盔甲          8
诗蔻蒂甲                 已送完
月之精灵盾牌          已送完
军帽                        已送完
2防技炽天使项链    已送完
大自然和平戒指      已送完
鬼火投射者戒指      已送完
15力58毒沙暴         已送完
44战旅                    已送完
Pal战斗板+7高跑    已送完
地狱之嘴手套          已送完

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +34 我很赞同 2023-2-7 10:14
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2023-2-7 10:14
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求个炽天使和鬼火,谢谢
收到,感谢

求送军帽和月精灵盾

求送 军帽 1

求送  军帽   1
收到,谢谢

求两个大自然和平
收到

求送
诗蔻蒂甲                 1
月之精灵盾牌          1
谢谢啊
收到

求送

15力58毒沙暴         1
44战旅                    1

谢谢大佬

收到大佬送的沙包,战屡,感谢

引用:
原帖由 huyu1471 于 2023-2-3 12:23 发表
求送军帽和月精灵盾
收到,谢谢

Pal战斗板+7高跑   1
地狱之嘴手套         1

已收到,谢谢!