[求助] 已解决,请锁。

已解决,请锁。

anhei3战网
请教如何设置多开窗口在任务栏显示不同名称,多开窗口打8,在下面任务栏显示都是同样的名字,有时傻傻分不清,怎么样能够设置一下,根据登录人物不同,显示不同的名称.

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

..........................................

能有这样子的操作吗?

我表示很好奇

除了水滴石穿的无敌童子功       还有什么能做到?

</strong>

引用:
原帖由 web3986310 于 2022-12-10 04:40 发表
能有这样子的操作吗?

我表示很好奇

除了水滴石穿的无敌童子功       还有什么能做到?

我看有人是这样的,在下面分别显示BUG, BOBO,Fire 等等。就类似这样。

附件

..........................................

那是 天使
富在术数,不在劳身!利在局势,不在力耕。

真的有这样的操作   

不过我是啥也没有     只是平时玩得多   多开养成了习惯     清楚自己每个窗口对应的游戏人物

“懒”   某种程度上是   聪明的近义词

拜服!

</strong>

富在术数,不在劳身!利在局势,不在力耕。

引用:
原帖由 web3986310 于 2022-12-10 09:17 发表
真的有这样的操作   

不过我是啥也没有     只是平时玩得多   多开养成了习惯     清楚自己每个窗口对应的游戏人物

“懒”   某种程度上是   聪明的近义词

拜服!
bbs.anhei2.co ...
啊哈,终于被我搞出来了。

附件

恭喜楼主  

</strong>

快捷方式 加 尾缀  “ -title Simplified-Chinese<www.anhei3.net>”  
Simplified-Chinese<www.anhei3.net> 换成别的
本帖最近评分记录
  • yhjl soj +10 我很赞同 2022-12-10 16:49

问题解决,锁帖了