我要为你正名!!畅游2D的主毒副招NEC

anhei3战网
引用:
原帖由 2440418471 于 2021-6-16 09:26 发表
你这个配置我以前试过,除了没有异教徒,其他一样配置,够来全部拆了卖了,2d主要的几个场景无非是红门,KB和KD还是专门的亚马逊杀比较快。死灵可以兼顾1-7和虫门问题不大,这个性价比说实话我自己体验过,并不高,极 ...
哥们说得很客观,支持!!死灵法师的清场速度的确没法和专业亚马逊比,而且打造一个这样的死灵法师说实话性价比极低,这点我百分百同意,但是暗黑里面每一个角色都有他的游戏乐趣不是吗,有的喜欢尸爆的感觉,而我更喜欢把怪物毒死的感觉 ,也喜欢他带着四十几个小弟一窝蜂上的感觉,我也是本着对nec的热爱来打造的char,按我喜爱的方向打造,贵不贵没关系,游戏首先是要玩的人开心

评分 TOP

引用:
原帖由 knight07 于 2021-6-16 09:39 发表
跟我的差不多,不过我的PET带无限,MAX尸体爆炸,1级铁魔。应该效率更高
的确,尸爆效率比毒高很多的

评分 TOP

回复 21# 的帖子

客观评价,毕竟能组得起这个价位的,估计更愿意组一个通刷冰法,关于死灵的玩法,毒配置的高配和低配我也有原创视频,基本上最低配置线我给出来了,100鸡以内,空间也有技术贴,可以适当根据财力提升,选择自己喜欢的配置

评分 TOP

引用:
原帖由 2440418471 于 2021-6-16 18:01 发表
客观评价,毕竟能组得起这个价位的,估计更愿意组一个通刷冰法,关于死灵的玩法,毒配置的高配和低配我也有原创视频,基本上最低配置线我给出来了,100鸡以内,空间也有技术贴,可以适当根据财力提升,选择自己喜欢的 ...
法师,哎,算了,我真的有点腻法师了,宁愿花1小时用NEC去慢慢刷,也不愿10分钟用冰法去玩了,只想找回以前的感觉,其实这些角色练出来也是站街比较多,在坛子里发出来大神们图个热闹,新人们有个参考,偶尔刷刷2D和KB,最喜欢玩的还是纯召唤NEC,有20年前109的感觉

评分 TOP

土豪装备

评分 TOP

喜欢散步毒死菠萝的感觉。很安逸

附件

评分 TOP