杀大菠萝记、一次艰难的历程

杀大菠萝记、一次艰难的历程

anhei3战网
Time:2010年10月5日  14:30

这天我登上了我74级的小骑士,鬼使神差的设置了密码,因为我发现每次BOSS掉落的东西,我连看一眼的福分都没有,一旁的朋友手那个快啊!可也不禁让我有点小小的疑惑,这捡东西的速度超过了人类的范畴了。难不成都有检东东的外挂?要知道我玩的是暗黑破坏神官网(就是服务器在韩国的那个),可现在什么都难说。
言归正传,因为受了刺激,于是创建了房间,设置了密码,准备安安静静的升级、一个人去把第三幕的BOSS给做了,然后欣赏下地面掉的好宝贝,再从容的捡起来,据大家伙说处女杀掉好东东的几率会提高。
14:25分进入游戏,尚在城里转悠,突然屏幕左上角出现了一排字:
“??丹之石?卖?商人……”“哦”这没什么!类似的情况见过几次了,然后就没什么动静,在网上查了下,这是大菠萝即将降临的提示,可十之八九是些假的信息。大菠萝出现的条件极为苛刻,据说要卖给商人乔丹之石那个戒指才行,而且不是卖一颗,好像1-125个都有可能,这个数字太庞大了,吓到我了,而在官网上交易又及其困难,于是也没怎么在意。
提示又出现了几次,只是每次的数字都在发生变化。到14:28分,屏幕突然连续的抖动起来,接着,提示发生了变化:
“暗黑破?神出?在地表上”“恩?情况有些不寻常”
我的眼睛瞪圆了,呼吸停顿了约3秒,心脏漏跳了一拍,莫不是真的?可问题来了,我的小骑士74级,没有做过通关的BUS,此时尚在第三个场景,而大菠萝却是在第五个场景忍者龟那才最有可能出现,且杀死后会出现个属性很好的暗金小护身符。
问题来了,我的房间设置了密码,此时绝对不会有人进来打扰或者帮助我,这次这个大家伙是实实在在留给我一个人独自享受了,我苦笑,这次玩笑开大了,突然感觉前面好像有一坨好大好大的粪便需要我来消化,只有靠自己了。
好在我有一个通关的狂暴野蛮人,其实也就才85级,比骑士稍强,好点的暗金类装备只有武器“炎魔之刃”,衣服“炎魔皮板甲”,手套”吸血骸骨手套“其余的就垃圾了,基本都是亮金装备(后面附图)。一个符文之语都没有。
吼完后,血3100强,狂暴攻击力2400-5600,火炕13(你们可不要说,见过垃圾的,没见过这么垃圾的。)后面附图,请各位看官鉴赏
14:35分:闲话少说,赶紧换号,在房间消失之前,狂暴野蛮人来到了第五幕场景的忍者龟那………
我靠,前面黑黑的,好大一个身影呼啸着逼近狂暴野蛮人,野蛮人愤怒了,嘴里发出怒喝,挥舞着手里的炎魔之刃挣扎了几下就倒在了血泊中,野蛮人静静地躺在地上思索了一下,“生存还是毁灭?这是个问题! 有可能吗——似乎没可能,放弃?有些不甘心,总得多试几次!但得有充分的准备”
决心已定,于是我的骑士和野蛮人频繁的进出房间,丢下装备,又捡起装备,一切停当后,野蛮人的火炕已达55,我动员了一切办法,甚至给“炎魔皮板甲”钻了个洞,镶上唯一一个12火炕的宝石——没法子。
于是再次出征和大菠萝会谈,大菠萝不太友好,两下动起手来。野蛮人果然结实很多,大菠萝额头有些见汗,双方你来我往,在冰冻高地和督军的地盘之间来回厮杀,沿途血流成河,人畜不留,寸草不生。
狂暴野蛮人感觉长时间保留在狂暴状态有些困难,于是频繁的回城,让大菠萝留在原地挠头。
“这家伙---有大毅力,有前途,死了这么多次,任然锲而不舍”
大菠萝如是想,“怎么我们死了就死了?难不成不是面前这小小的脾气暴躁的人儿有什么神通,或许是某位大神在支持他?”
大菠萝被自己的想法吓了一大跳。
野蛮人累了,我也累了,炎魔之刃显得那么渺小,砍了30分钟,死了4次,经验值回到起点,可大菠萝的血只少了那么一点点,而且很快就回满了。
我实在很累,放弃吧!
“绝不!”野蛮人咆哮了几声。
“可总得有个结局,但绝不是这样!”
“需要粉碎性打击的装备”
“我有!”
于是我又开始换号进出房间,给野蛮人添了两个垃圾至极的暗金装备: “小妖精的脚趾鞋子”25%粉碎性打击。“肋骨粉碎者——铁头法杖”50%粉碎性打击。野蛮人拿法杖显得有些可笑,但没办法了。
攻击果然见涨,大菠萝有些扛不住了,血呼呼的往下掉,可野蛮人攻击虽然见涨,皮却变薄了点,火炕再次下降,于是频繁的回程补充能量,如此反复,大菠萝的血很快下了一多半,野蛮人信心大涨,热情洋溢,我坐在电脑后面欢欣雀舞。   
“这次没问题了,暗金小护身符,我来了。”我呼唤着。
“我也有绝活!”大菠萝感到了压力,怒吼着。
果然野蛮人回了几次城后,绝望的发现大菠萝血又奇迹的回满了。
我快要发疯了,目眦皆裂,血从嘴里喷涌而出,喷了电脑满屏幕。这时时间已经过去了一个小时,大菠萝血量还有80%左右。而且每一分钟都变得重新强大起来。
“玩游戏玩的喷血,杨教授、陶教授,你们没见过吧!大菠萝咱们没完。”
我下了决心。
“不能让它回血,可我的雇佣兵不是有个食人魔之斧吗?那玩意能阻止大菠萝回血”
我疑惑的看了看雇佣兵装备,“我靠,雇佣兵没戴头盔,力量不够,斧子根本没发生作用。”
我再次吐血,于是再换号拿装备,我哭。容易吗?一切停当后,大菠萝已经休息的精神百倍。
“来吧!”大菠萝没有废话,然后又说了句让我绝倒的话。
“不指望杀死你了,我在等着你掉线、当机。”
它的话让我有些担忧,得抓紧时间了。挥刀即上,为了减少回城的次数,我还是拿上了炎魔之刃,但配上了盾牌,让防御更好,火炕更高,这样我坚持的就更长久,指望那小妖精的脚趾鞋子”25%粉碎性打击发挥作用了。
下面的时刻一言难尽,我手发酸、眼发疼、腰僵直,但在努力之下,大菠萝的血再没超过20%,好几次,菠萝宝宝的血都只有一丝,可能只有1%,但这种艰难的时刻,菠萝宝宝也总是坚持了过来,又回到了20%,但胜利的天平终于向我倾斜了。

16:09分,超级暗黑破坏神轰然倒地,一个小小的、暗暗地东西静静地躺在了地上。

85级狂暴野蛮人独自一人沉默的享受胜利
本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

附图

小骑士,进入游戏,发现大菠萝出现

附件

评分 TOP

:anhei3.net-0000

评分 TOP

评分 TOP

好想看小说一样

评分 TOP

文采太好了,,,,
QQ=846157555

评分 TOP

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117

评分 TOP

松岗的简体汉化

祝LZ ASIA服一路好运!
我是新人 欢迎来搞

评分 TOP

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas

评分 TOP