[其他] 为了5soj,被"棋软大王"恶心了,这游戏现在这么功利吗?soj还能换钱吗?

为了5soj,被"棋软大王"恶心了,这游戏现在这么功利吗?soj还能换钱吗?

anhei3战网
昨天在1.13新手交易区发了个收格瑞斯华尔德的盾的帖子,有个叫棋软大王的说有货,我就直接给他转了soj,后来和另外一个人说好垃圾火炬换一个,然后帮他打一次6boss,交个朋友嘛,玩游戏就是图个开心。
所以就想取消给棋软大王的转账,不小心点到了确认交易上,然后我马上给他短信息商量能不能把soj退回来(此时他应该不在线),等到晚上他上线之后直接给我发了个yifahuo,我就跟他商量一下能不能退了,东西我也没动,然后他就跟我说什么48小时发货的事,不同意就别拍啊,然后我再给他发消息就不回我了。
这个盾,GM回收也有25SOJ,为了5soj不至于不退吧,结果这哥们儿真就不退,没啥大事,他也没做错什么,一吐为快。
他的卖货贴里还劝新人别轻易买3000soj以上的东西,就这,5soj都贪,他的东西买的时候多看看吧。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

不知楼主此贴意义何在。

货款两讫,都没有错,剩下的看人了,这里是投诉区,不是吐槽区,锁了

买不买自己想好,你这样不就是耍人?SOJ是不能卖钱,也不是给你耍的。你转账别人给了东西,退不退自己2人去商量,不存在犯规不能投诉
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼