[举报] 2020区 素质极差 克扣代练佣金

anhei3战网
我想说明几个问题
第一:我们无论如何,给战队无关!
第二:你截图后面那个500soj不全!(我意思是带的快我多给500又怎样)
第三:这个带人不是给你谈的,是给你一个朋友谈的
第四:这是我的失误,谈之前确实没有说明具体时间。
第五:500烧鸡我补上了

最后我来说明下我的想法:
我花烧鸡请人带,追求的是效率,你喊我死灵给你炸尸体,蛮子给你波。1共打了10把,我至少死了20次有吧?累吗?我7开你1开。
我2020最早的打8号代练 我也是先付一半 不纯在你说的我想故意不给另一半!

附件

引用:
原帖由 920363104 于 2020-2-25 20:13 发表
确实有此事   双方都有责任      你自己接下来活,只是升级顺便接的代练,那哪行   既然代练肯定要有效率的,更何况还是号主自己开的7个号 你在那打。
后面至于没有按约定的给你SOJ确实是号主不对   他是我战队的我 ...
麻烦仔细看下聊天记录,保证一字未改 原版  看完了再说话行不?.
特别是我给他代练完了 之后我给他的留言 给他留了这么多字  今天还和我玩心眼?
都多大岁数的人了 孩子都不小了吧 就这种处事方式?
你和我说对不起,我受不起  你又没做什么对不起我的事
发这个帖子本就不为了鸡  刚看了 既然是从他账号转出的 我就收下了

引用:
原帖由 weizhilin 于 2020-2-25 20:34 发表
我想说明几个问题
第一:我们无论如何,给战队无关!
第二:你截图后面那个500soj不全!(我意思是带的快我多给500又怎样)
第三:这个带人不是给你谈的,是给你一个朋友谈的
第四:这是我的失误,谈之前确实没有 ...
我的截图不全?  你截个全的我看看  我把咱俩的聊天记录一字没落的截出来的!那个字落了 你截出来我看 少一个字 我给你500鸡
你开始是死了  开始是你的小德 总召熊 把后面的怪引过来   
我两个人8开 从你给我号 到我交号 多久  我真的慢?
就算真的慢吧 你说到75  你好歹也和我商量个价格吧?你说不给就不给了? 你说怎样就怎样?.
我带完之后确实看你不在线  我给你留言了那么多字  今天你在群里收东西  我喊你 你不回话 这又是为何?不是别心眼是什么

引用:
原帖由 jjl00535 于 2020-2-25 20:58 发表

我的截图不全?  你截个全的我看看  我把咱俩的聊天记录一字没落的截出来的!那个字落了 你截出来我看 少一个字 我给你500鸡
你开始是死了  开始是你的小德 总召熊 把后面的怪引过来   
我两个人8开 从你给我 ...
SOJ已退,此事就此完结。

26#*9 27#*8 28#*4 29#*4 30#*2 31#*1 32#*4 33#*0
GLF*1  CY*3  NJ*0  PY*1