[投诉] 18战网21号购买战争无限放临时号未转soj

18战网21号购买战争无限放临时号未转soj

anhei3战网
21号购买战争无限放临时号未转soj战争7000,无限7200,请大粪处理,谢谢!
加对方qq没同意,几次论坛短信也无回复,24号还发我短信购买装备。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

123...

此人刚才查看了下 目前没骚鸡了,下次遇到可以先找我暂时封住他的论坛。毕竟大粪处理需要时间。最好先让它确认在放东西。你QQ联系大粪赶紧查下他啊吧。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

关于申请被盗装备格式如下,请楼主按此链接 格式申请:

http://bbs.anhei2.com/zz/vipzhao.htm

26#*9 27#*8 28#*4 29#*4 30#*2 31#*1 32#*4 33#*0
GLF*1  CY*3  NJ*0  PY*1

这事还得找大粪。不知道楼主解决了没有。
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114