2020区骗子投诉

2020区骗子投诉

anhei3战网
2020区 红门卖2家 发信息不会钱也不退

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

30*1  33*1  29*1  27*2  25*2 py*2  glf*0 nj*0

也许,可能哈,不是骗子,但是后来找他,却不理人。补充

已告知GM,请耐心等待!~

26#*9 27#*8 28#*4 29#*4 30#*2 31#*1 32#*4 33#*0
GLF*1  CY*3  NJ*0  PY*1

双方我都联系过,楼主不接受对方退的SOJ,卖家并没有说不退SOJ,既然有误会,对方退你烧鸡就可以了。

附件

anhei3.net-003 :anhei3.net-003 战网QQ群31828530

怎么说呢,谁都不缺那几百烧鸡,我们也是没事么事搞几个红八刺激一下,游戏我们都摆开架子了,结果又进去一哥们,我也不好意思不让人打,只好先处理买卖问题,那哥们也不错,没有立即打,肯定都在沟通(后来呢哥们还留了些刺猬给我们,我们也不好再收下,但是心意有了,在此多谢)。我只想说,卖家究竟怎么想的,一门卖两家,你不给游戏不就完了吗?
我还跑人NT问问是不是NT的兄弟,结果不是,这就更冒火,写个NT的名字不是人家的人!!
感谢老郭协调哈,不知道大家有没有这种感觉,很多商家市场监管没来都很吊,来了就立马态度变好。虽然咱们玩个游戏卖家不至于这样,但是老郭以一种楼主不接受烧鸡的态度来定性这个事,不太妥当,建议以事实为依据,给月影一个交代。烧鸡倒是无所谓,烧鸡倒是无所谓,烧鸡倒是无所谓。。。
我的建议,无心的话道歉就行,有心的,那就不好说了哈。无论是有心还是无心,不要只看几句话,把交易时间,聊天记录给楼主摆一下,否则,一个“对方退你烧鸡就可以了”,是不是有点欺负人了?

毕竟只是一个红8,其实双方我都不认识,昨晚1点多的时候,卖方发来消息说SOJ已经退回,如果对方故意卖了两家,还恶意调侃,那肯定是故意的。我去问的时候,既然卖家说退SOJ, 我个人觉得这个就算可以了。以前经常有这样的纠纷, 我也遇到过很多没有密码的红8,我也都收下了,起码多一个朋友比多一个敌人强。     

只是个人想法。
anhei3.net-003 :anhei3.net-003 战网QQ群31828530