[其他] 按规定执行装备回收

anhei3战网
请你们不要再用惯性思维去理解全jp,看清楚我写的内容,我意思是规则里解释了全jp,我满足。不管我这个破隐是不是全极品,但我满足规则里的“全jp”,你们要么给我一个合理的解释说服我,要么给我一个可以接受的处理方案,不要没读懂就上来回复。3800烧鸡也要百来块,值得去在大点的地方反应一下的。

引用:
原帖由 霍景良 于 2020-1-5 20:02 发表

你这个差一点,的确非常清除。
如果还不清楚,建议自己再搞搞清楚。
我知道我这个破隐不是全极品,但是你规则里3800的要求没有写你要求的防御和满变,这就好像醉驾入刑,酒精指标超过了就入刑了,不是非要喝醉,是要按规定来的,不是字面理解

引用:
原帖由 xiaoqingwababa 于 2020-1-5 20:08 发表

我知道我这个破隐不是全极品,但是你规则里3800的要求没有写你要求的防御和满变
规则里的第一行写的是哪两个变量?全极品的定义是凡有变量的地方全都是满变量,一般理解的极品破隐,是说的+2毒骨,-50PR,但为了防止有对“全极品”的误解,才加上第二行的说明,要求在此基础上再有双12,这个才叫全极品。
那么请问,直接说一句,全极品回收,后面的注释都没有,你还来不来问?还来不来找人跟你科普何谓“全极品”?
这里的人,不管管理员还是版主还是玩家,已经非常和谐了,换点暴躁老哥跟不跟你好好说?
是啊,就百十块钱的事,那么你出过几个百十块钱?还不在这里说了,爱哪里说就去说呗

附件

引用:
原帖由 霍景良 于 2020-1-5 20:17 发表

规则里的第一行写的是哪两个变量?全极品的定义是凡有变量的地方全都是满变量,一般理解的极品破隐,是说的+2毒骨,-50PR,但为了防止有对“全极品”的误解,才加上第二行的说明,要求在此基础上再有双12,这个才叫 ...
对后面要有注释,后面的注释没有写-50,你都说了注释的意思就是避免别人来问,那你不写-50,就是没要求,何谓全极品,不是你说了算,也不是我说了算,是规则说了算,我也没有不和谐,我可和谐了,我是在和大家很严谨地讨论这个问题,管理就要有管理的样子,你们所有人没有一个能拿的出依据的,有理不在人多,要的是依据。你也不要急,讨论不成我才会去投诉,我很和谐,我讲理。我有维护自己权益的权利,你们有维护战网规章制度的义务。大家都是平等的,说服了我,才能服众。

我觉得没必要争论这些,直接锁帖吧。

引用:
原帖由 老郭不老 于 2020-1-5 21:08 发表
我觉得没必要争论这些,直接锁帖吧。
你不能说不过就锁帖,问题没解决就锁帖,那开这个版干什么?拿出依据来啊,最直接,全JP=满变量这个概念,你们拿出依据来,粪大发的,在我之前发的,没有依据我就觉得我这已经是全JP
了,有争议,那协商,你们没有协商的意思那开这个版干什么?这个问题意义可大了,意义在于既然soj和rmb是挂钩的,那你们写的所有的规则就必须严谨,写了就要照做,所有充值了的都是消费者,所有装备都成了有价值的商品,都是受法律保护的。

这句额外说明的话不是一开始就加的,加这句话是因为最初1年有几个玩家把只是2/-50的就拿来回收,所以可以看到很多新手只知道这装备前2个变量,并不知道这装备还有后面2个变量。为避免这错误反复出现才在全JP的基础上额外加了段对老手来说是废话的话。加了这话后的效果很好,最近7,8年只有你发来个不合规的。
       就像只招收高考省状元(第一名,不含加分),你不能凭你是班上第一没加分就来报名。还有你要搞清楚谁有解释权,就算有漏洞也别多想,规则不是有漏洞也要照办,玩文字游戏没意义还浪费大家时间,所有的活动都建立在合理基础上。

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2020-1-5 23:04 发表
这句额外说明的话不是一开始就加的,加这句话是因为最初1年有几个玩家把只是2/-50的就拿来回收,所以可以看到很多新手只知道这装备前2个变量,并不知道这装备还有后面2个变量。为避免这错误反复出现才在全JP的基础上 ...
高考省状元(第一名,不含加分),省规定了范围,第一名不加分规定了条件,所有的省文科状元,省理科状元都是高考省状元,你不能说只认总分。
你现在的全极品(双12)就不一样,全极品概念模糊,双12很清晰,我觉得-50是极品,-49也是极品。
规定有漏洞就可以不执行,这是不是你代表论坛做出的最后决定?如果你说是,或者就此不再理会,我3天内就工商举报你虚假宣传,不成就算,成就1万以上20万以下罚款,可能论坛关闭整顿,你愿意冒这个险,或者深思熟虑提出我愿意为之退让的处置方法。
本帖最近评分记录
  • likethewind +1 全极品的概念非常清晰。就是要所有的变量都 ... 2020-1-6 13:39