[讨论&话题] 关于信念的问题,求指导

关于信念的问题,求指导

anhei3战网
问题1:拿10信念白天,带2信念链子,算12信念吗?
问题2:拿10信念白天,带2技能帽子,算12信念么?
问题3:10信念白天能破所有电免么?标枪AMA是不是可以横扫了。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

个性签名怎么用
大粪保佑!

必须装备也有信念,才可以。比如10信念白天,和8信念骑士的警戒,可以18信念。纯加技能的不行。
一般来说,12 信念能破98%的电免。但是效果只有1/5。换句话说,电免疫110的怪,你可以破,但是破完还有93电抗,真要打,还是累。
电抗上100后,信念效果只有1/5。12信念降85电抗,电免疫100的怪,你可以破,但是破完还有83电抗。电免疫120的怪,你可以破,但是破完还有103电抗,这时候就无法破了。换句话说,12信念下,只能破电抗116以下的怪。

本帖最近评分记录
  • sxjsxj2002 鲜花 +1 支持楼主 2019-11-18 19:28

回复 2# 的帖子

谢谢大佬
个性签名怎么用
大粪保佑!

问题1:拿10信念白天,带2信念链子,算12信念吗?

问题2:拿10信念白天,带2技能帽子,算12信念么?
不是,是10信念
问题3:10信念白天能破所有电免么?标枪AMA是不是可以横扫了。
不是,骑士满信念都有破不了的电免。只能说破大部分
本帖最近评分记录
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

那2信念的法师项链,意义不大了啊!我一直以为,2信念法师项链可以用乔丹之类加上去的。。

问题2:答,你想多了!

专业保管遗产,已有多个成功案例

http://bbs.anhei2.com/thread-399611-1-1.html = 出装备
收全JP珠宝匠偏向盾
http://bbs.anhei2.com/thread-396052-1-1.html = 收装备

回复 5# 的帖子

意义很大,因为,很多怪抗性刚好100,你就能破了,不然打不了。
本帖最近评分记录
  • sxjsxj2002 鲜花 +1 我很赞同 2019-11-20 22:02