先给NT道歉!大家再来讨论关于房间恶意PK的规定是否有不妥之处

先给NT道歉!大家再来讨论关于房间恶意PK的规定是否有不妥之处

anhei3战网
大概情况是,我进了别人的房间,别人敌对我,我和他pk各有死伤。他截屏自己被杀的部分信息,举报我恶意PK。房间已经不存在,大粪要求我补上我被杀的截屏证据,否则我就被举报成功。我没办法,于是被封号一周。
   这个情况还给NT战队带来困扰,朋友弃坑,ID给我,他多年前是1.11NT的,号有NT字样,所以我在13开荒建号的时候,也加个NT想蹭点好处。没想到给他们带来麻烦,深表歉意!

以下是我和大粪的短消息对话,大家看看恶意PK的举报是不是还需要完善。

以下是非PK房间,我主动敌对别人,被别人杀死3次,然后别人还跑了。按照证据要求,我是不是可以举报成功他恶意PK呢?

如果可以,那么我将去举报他,反正他根本不知道咋回事,我也没杀过他,他无法截屏我杀他的证据。
本帖最近评分记录
  • lzwszwzx +1 颠倒是非 2019-9-29 16:43
  • lzwszwzx +1 证据没有 2019-9-29 16:43
  • lzwszwzx +1 虚假举报 2019-9-29 16:42
  • lzwszwzx +1 恶人先告状 2019-9-26 21:34
  • lzwszwzx +1 歪曲事实 2019-9-26 21:34
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

回复 1# 的帖子

1。PK房间,想PK找对手,非PK房间都不能PK。
2。私密房间,想就自己玩不想别人打扰,房间加密码。
3。公开房间,想有人一起玩不设密码。
这些是常识

说得对

引用:
原帖由 雾都嗜血 于 2019-9-11 18:32 发表
非PK房间都不能PK,想就自己玩不想别人打扰房间加密码,想有人一起玩不设密码,这些是常识
可是我就是进了没密码的非PK房,别人先敌对我,PK互有死伤,别人截屏了被杀的信息,房间没了我无法补自己被杀的信息。我因此被举报成功,这样真的好吗?
本帖最近评分记录
  • lzwszwzx +1 文不对题 2019-10-3 13:35
  • lzwszwzx +1 恶意灌水 2019-10-3 13:35
  • lzwszwzx +1 首先房间不是你建的 2019-10-3 13:35
  • lzwszwzx +1 谁让你要打人家的 2019-10-2 07:38
  • lzwszwzx +1 无理搅3分 2019-10-2 07:37

回复 3# 的帖子

非PK房间让人PK,截屏就行了

恶意pk是要被封禁的,但举证是必要的。战网风气要靠强制的手段来保持,不然结果要不就是捣蛋鬼们各种抢进房间杀人越货,要不就是所有人都把房间加密各玩各的单机。从自身的角度说,进了非pk房如果房间的人将自己请离,那么退出就是了,总有人的房间是欢迎你的。从大众的角度说,像打8这种敏感的东西,加个密码真的不是难事,何必自己给自己找罪受呢?
就我各人而言,从不进别人的房间,除非kb当站神。在别人的房间能做的事,自己开个房间都能做,对不对?不必去找不自在。
以上
本帖最近评分记录
  • anheiking 鲜花 +1 我很赞同 2019-9-11 19:16

哥们,你今天就别露头啊,害得我说了句实话被扣了一坨牛屎

此事不必在讨论,gm已经给出处理结果,如有不满去站务区申诉,锁帖
出货:头冠3权冠1次元1破影2,28n个,29  0个,30   5个,31 1个,32  3个,33  0个,14r龙头振波   +-12暗金火板  10r 狂嚎+12-1冰板