[投诉] 关于1.13老玩家发帖回复侮辱其他玩家

关于1.13老玩家发帖回复侮辱其他玩家

anhei3战网
我不知道现在战网的部分老玩家素质这么低下,发交易帖子,在回复里直接侮辱新人,当然我也有语言反击,但对方还一直语言侮辱!
如果是这样的风气不能制止,我不知道新人怎么来您的战网来玩游戏,现在能玩暗黑游戏的人确实都是一个情怀,这次我回来也是
因为盆友在继续玩暗黑,我才回来,之前自己的所有ID和密码都不记得了,重新开始刷暗黑!
如果这个事情不能处理的话,我觉得我不会继续在这个战网上玩游戏,包括我的所有盆友也会转战其他战网!

事情的链接在下面,希望你能查看下,给个回复!
我不知道玩家都可以随意这样无视GM,无视战网规则!

http://bbs.anhei2.com/thread-386348-1-1.html

玩家ID:oceanwli

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

情况属实,念在情节不重。且是触犯做减信用处理。删除不良回帖。
楼主可以观察他后续行为。
另外如果后续有骂战直接锁帖处理。
战网欢迎任何人,但是不欢迎捣蛋鬼。希望楼主不要因此影响心情。玩得开心。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。