[投诉] 投诉在KB房间 ,94级法师攻击队友,并且杀死我的人物,

投诉在KB房间 ,94级法师攻击队友,并且杀死我的人物,

anhei3战网
刚才在kb房间有个94级法师,恶意攻击我并且用闪电杀死我的人物,
原因是他说我kb房间抢东西,我解释下,我圣骑士踩25级信念灵气,他是闪电法师,我也算是在帮忙打,我也盾击了巴尔,落了装备我就捡了,他就在下一局杀死我,还骂我si bi  hai  qiang  dong  xi  ma  , 他杀我还骂我,太气人了,  就是10号晚上11点多的时候,请版主帮助主持公道,

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

你好!有人在kb房间杀死我的人物还骂我,请帮忙!

所在战网:2018地洞传说eazy国度
被告的游戏账号:  玩家名称zwgSOR   不知道帐号
证人ACC或QQ号(如果没有就不写):
游戏房间:dykb65
作案时间:12.10日晚上23:28
事情简介:在kb房间有个94级法师,恶意攻击我并且用闪电杀死我的人物,
原因是他说我kb房间抢东西,我解释下,我圣骑士踩25级信念灵气,他是闪电法师,我也算是在帮忙打,我也盾击了巴尔,落了装备我就捡了,他就在下一局杀死我,还骂我si bi  hai  qiang  dong  xi  ma  , 他杀我还骂我,太气人了,  就是10号晚上11点多的时候,请版主帮助主持公道,
相关衔接和证据:(必须提供能说明问题的截图!)

已报Gm处理。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

回复 3# 的帖子

谢谢版主费心!祝愿贵版越办越好!

你也可以和他PK啊

楼上 不要挑起事端,GM已经做出封号1周的处罚。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼