[投诉] 投诉分区版主daikai 无缘无故锁我卖装备的帖子

投诉分区版主daikai 无缘无故锁我卖装备的帖子

anhei3战网
2018 6月份我1.11跟1.13交易区卖装备帖子无缘无故被锁(1.11跟1.13我都有号两边都在玩), 我问过其他交易区版主都不是他们锁的 这个除了GM跟分区版主可跨区锁帖外我想没其他人了,还有你锁帖也的按版规行事吧的PM楼主是什么原因锁的吧,没有给出任何原因也没有短消息通知就这样锁了,后来找色叔叔给解锁的,上次本打算找GM投诉的 想想算了 这次又来 你真的是一人之下万人之上了 可以为所欲为无视版规 只要你高兴就可以在论坛随意针对他人是这样吗大分区版主daikai?下面有我叫色叔叔在6月份给我解锁的聊天记录。
请粪大处理 给个合理的解释。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

30#1 31#1 32#1漆甲11乔丹4四大神器各壹
1.11最大最热闹的千人暗黑群欢迎你的加入(已独霸1.11战网)群号225354296
1.13最强大 最富激情 最具人气的战队欢迎你的加入群号227081242

支持维权,严惩凶手,还我朗朗乾坤
NT战队群 227081242,欢迎上班族及有德之士来搞
神器差次元,符文差30.32.33

吃瓜观众

顶一下又不会怀孕
宝刀未老老杆枪,波涛汹涌自由句,
满身大汉骚气刚,庖丁解牛海大富,
乔装打扮小FANS,保幼护小红KISS

超过60天没人回复则帖子自动上锁。

附件

楼上几位不要煽风点火,容易激发矛盾,二楼身为版主更该注意身份。
聊天记录不能说明帖子我锁的,那个吊毛说明你我有私人恩怨在。不是你随意猜测的理由。
每个帖子锁帖,发帖人都会收到短信息。这个系统自动,不可能没有。你可以找找有没有。
如果没有,你需要向我道歉。好好加强版规学习。
我2013年做版主至今,都是按照版规处理。GM一直监督着我。
你身为版主还是战队队长,这样猜测做法很唐突,也很贻笑大方。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

粪大你这个自动锁,也没个信息回复 版规上面也没写啊 造成这么大误会 到头来还真是你佬锁的(设定的自动锁)糗大了/.顺便给楼上说声不好意思误会了。
引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2018-9-20 22:42 发表
超过60天没人回复则帖子自动上锁。
30#1 31#1 32#1漆甲11乔丹4四大神器各壹
1.11最大最热闹的千人暗黑群欢迎你的加入(已独霸1.11战网)群号225354296
1.13最强大 最富激情 最具人气的战队欢迎你的加入群号227081242