【新年公益活动】HC非资强化账号练级活动[ 活动参与人数不足放弃 ]

【新年公益活动】HC非资强化账号练级活动[ 活动参与人数不足放弃 ]

anhei3战网

个人来HC也不短时间了,HC虽然人不多也不热闹,但是在静谧中是蕴含着很多辛酸苦辣的,这些大家自己也明白
迎来了新年,新的一年里有很多新的事情要做,我也忙完了最忙的几天,于是给大家拜个早年
打算给大家弄个活动,这个活动是公益性的,助人助己还得奖励,全部奖励目前由我自己掏腰包,所以不会很丰厚,请见谅(有意参与奖励者PM我)

我们资料片强化号由版主提供了几个,新人们也都会依赖这些账号开荒,但是非资强化账号是一直搁空的
这给很多新到HC玩家想RR却痛苦不已,什么,来玩HC的不会没听说过什么叫RR吧
没错,就是供给大家日用品符文的最佳方法跑符文!

而我们这个活动就是在短时间内集齐4个HC非资的强化账号,为大众公益服务
这个我自己先练了一个的,等大家一起练好一起放出,首先达成目标的人可获得非资稀有装备“乔丹之石”一枚(hc非资GM直接回收价 173 SOJ)
如何达成目标呢?不急,先到我这里报名,而强化号的名字账号我已经申请了

为了公平起见,这个活动今晚8点开始举行,根据报名者,我会同时把账号和密码发给大家

账号里有个1级法师,这就是大家培养的目标
目标的达成很简单,就是把火焰强化的相关3个主技能点满即可(如下图)

达成目标后【打开“人物属性”和“技能图”,截图作为依据再次回帖】(如下图)
(回帖超过10贴即可上传图片),我会马上查看结果并定下赛果

奖励
第一名:乔丹
第二名:100 SOJ
第三名:50 SOJ

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bestext soj +2 我很赞同 2012-1-31 08:49
  • bestext 鲜花 +2 我很赞同 2012-1-31 08:49
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

假若没人参加的话我也省了一颗乔丹
但还是希望大家能踊跃参加一下,可以帮助到新人攒RP哦~!

评分 TOP

评分 TOP

报名,呵呵

评分 TOP

很久以前玩过1.03
可惜一直都没有玩过fz
飘过吧

评分 TOP

回复 1# 的帖子

支持。。。。。。。。。。

评分 TOP

支持!支持