哥考证顺利,感恩节庆祝一下自己

哥考证顺利,感恩节庆祝一下自己

anhei3战网
   周四在合肥考锅炉运行值班员中级证顺顺利利的,题目有难度,但是还在我的控制范围内;上机仿真操作顺利攻克难关,估计年后就能拿到值班员证了:anhei3.net-zaaas ……在这样特殊又欣喜的时刻,又迎来了感恩节,晚上回来后我又开始倒腾仓库,发帖送装备,现在是晚上1点15分了,我也该睡了,明天早起把剩下的一批装备再送给需要的朋友……希望大家也都能够克服一切难关,事事顺心,万事大吉 【最后祝大家天天出31#】
本帖最近评分记录
  • mengmeng8 soj +3 原创内容 恭喜LZ考试通过!谢谢你的祝福,呵 ... 2011-11-25 15:39
  • mengmeng8 鲜花 +2 原创内容 恭喜LZ考试通过!谢谢你的祝福,呵 ... 2011-11-25 15:39
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

我宣布你已经被我切换到单机版本bbs了   不信,我就换个id和你说同样的话
┣━┒    ┣—┒  
┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━  
┝—┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈  
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻-..  
长期收40+life电板和标枪板子

评分 TOP

引用:
原帖由 当当吃西瓜 于 2011-11-25 01:28 发表
我宣布你已经被我切换到单机版本bbs了   不信,我就换个id和你说同样的话
呵呵呵!顺便也要学习一下当当的水龙头精神!手机党也要回帖啊!

评分 TOP

恭喜了。
龙行天下雨汪洋,
行天下凡起苍黄,
天下安知神龙意,
下得九天润我邦。

评分 TOP

引用:
原帖由 龙行天下11 于 2011-11-25 09:15 发表
恭喜了。
谢谢龙行!一直帮我们物品做大量估价工作!:anhei3.net-79

评分 TOP

恭喜LZ考试顺利通过!:anhei3.net-z117

评分 TOP

引用:
原帖由 mengmeng8 于 2011-11-25 15:39 发表
恭喜LZ考试顺利通过!:anhei3.net-z117
呵呵。。。谢谢ZM大哥祝贺,小弟最近开始练JR开头的号,过些日子就去家人报道啊……

评分 TOP

恭喜恭喜

评分 TOP

回复 1# 的帖子

这个证有了能开多少钱
爱海贼王 也爱暗黑2

评分 TOP

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z120

评分 TOP