[我有疑问] 2D死灵佣兵对大BOSs的伤害怎么算,好像不给力啊!佣兵攻击伤害11800

2D死灵佣兵对大BOSs的伤害怎么算,好像不给力啊!佣兵攻击伤害11800

anhei3战网
请教各位大神。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

换盾击骑士啊

回复 2# 的帖子

好像只能依靠盾击骑士才能速杀

佣兵想杀boss除了CB还需要带毒攻击、、、2DBOSS回血特别快 防回血才能杀

小弟包括召唤物【死灵的骷髅,德鲁伊的动物园军队】 对关底BOSS有惩罚
打不中 打中也不掉多少血  被打还有多倍损伤 所以靠自己杀吧

附件

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

回复 5# 的帖子

谢谢草原大神伟伟提供的资料,确实杀关底大BOSS佣兵不可靠,还是换骑士爽得多!

引用:
原帖由 yangguoqiang 于 2017-12-12 21:17 发表
谢谢草原大神伟伟提供的资料,确实杀关底大BOSS佣兵不可靠,还是换骑士爽得多!
我和草原大神是2个人。。。。。。。。。
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

不好意思,谢谢伟伟,我玩暗黑电法,是看了你的大作,顶蛋副手又拿陨石蛋杖,野蛮人手持翼斧,很轻松能杀巴尔,多谢指导!现在玩死灵也很爽,不过跟随了一个盾击骑士,杀老尼,巴尔,菠萝都很轻松,我还以为你是草原大神。顺便问过问题,顶蛋电法是不是一定要加到95吸收才行?90行吗?剩余点数加到新星加成闪电和连锁,提高伤害输出,我的装备属于小康水平,小电棒电甲精神双乔丹格里芬永生链之类,不用矮人戒,请指导。

引用:
原帖由 yangguoqiang 于 2017-12-13 21:09 发表
不好意思,谢谢伟伟,我玩暗黑电法,是看了你的大作,顶蛋副手又拿陨石蛋杖,野蛮人手持翼斧,很轻松能杀巴尔,多谢指导!现在玩死灵也很爽,不过跟随了一个盾击骑士,杀老尼,巴尔,菠萝都很轻松,我还以为你是草原 ...
电法由于有电板   可以不点顶蛋 直接依靠顶蛋杖 吸收80+  相应的 DRMDR要高一点 因为吸收低
我的电法装备  格里芬 海蛇皮  电棍【说实话 大小没差别】 精神盾 3闪电25DR项链 沙暴   技能腰带 这套很稳
DR25MDR13   电法最需要的是电珠 或者说-电抗  +没啥用 海蛇皮比荣耀好多了  寒抗电抗无视 毒抗要满 火炕也不要太低【尸体爆炸破盾】
暗金电板-10+X 推荐购入 效果拔群 打红7 带大自然 防止毒虫复活 掉血还是会掉 很慢就是 血1100就行了 其余全部法力 手套卓古拉回血 很安逸

.尸体爆炸破盾在哪容易发生?你现在改只用顶蛋仗了?有没意外挂过
1.13 HC