[我有疑问] 关于soj交易的疑问(已解决)

关于soj交易的疑问(已解决)

anhei3战网
买家发来短信说soj已转,但我没收到soj转账的短信,加上才20soj的交易量,就按照买家给的房间号进房间交易了,但是发现soj还是没到帐,发短信问买家没回复,现在已经超过12小时了,请问大家这是怎么回事?

Ps:和这个买家是第二次交易了,上一次交易没问题。

买家刚才给我转账了,之前是转错人了。。。。。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

这个一般没什么问题吧,先确认收到soj再交易。而且只有20
26#*2,28#*1,29#*1,30#*1,31#*1,32#*1

支持楼主 ,风气不能坏,如果转账了 ,可以截图,但是不能排除转错人了

大粪改革了交易系统, 很多老玩家,尤其是近期回归的老玩家, 不知道有个 交易确认按钮, 转账是第一步, 确认是第二步,在此之前,只要转账, 对方秒收。   你这个情况很有可能是 对方离线, 收货之后没有按下“确认键”。 或者像二楼说的  转错了也有可能。  

尝试着多联系, 对方很可能离线了。

我承认确实有些人,因为“这只是游戏”, “没多少soj”, “我很忙”之类的借口不及时履约,但是 哪怕是1soj  哪怕是游戏, 你的权利不容任何人侵犯。
本帖最近评分记录
  • q5623238 鲜花 +1 支持楼主 2017-1-8 16:14
  • yuangli 鲜花 +1 我很赞同 2017-1-8 13:08
  • bosnake 鲜花 +1 2017-1-8 10:55
  • whb5068 鲜花 +2 2017-1-8 10:37
  • 林海小伙 鲜花 +1 支持楼主 2017-1-8 10:35

引用:
原帖由 Jo 于 2017-1-8 09:44 发表
大粪改革了交易系统, 很多老玩家,尤其是近期回归的老玩家, 不知道有个 交易确认按钮, 转账是第一步, 确认是第二步,在此之前,只要转账, 对方秒收。   你这个情况很有可能是 对方离线, 收货之后没有按下“确认 ...

买家刚才给我转账了,之前是转错人了。。。。。

他是不是没点确认收货

20SOJ  太少 估计是忘了吧

有2次转给对方,没发货,也没下文。。。soj就这么落水了。。。